Copias de Seguridad

Tema en 'Audio BMW' iniciado por agus, 22 Ene 2005.

  1. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    TEngo el navegador profesional montado, con el mk4. Me lee los dvd originales, sin embargo las copias de seguridad no. El X5 de mi padre los lee todos[​IMG]
    Alguien me puede ayudar? Software anticuado?
    Sds
  2. jucuvi

    jucuvi Forista

    Registrado:
    22 Ago 2003
    Mensajes:
    1.066
    Me Gusta:
    63
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    E60 530XD
    seguro que es dvd?? mira a ver que tipor de dvd usas ,prueba otro
  3. zgz330

    zgz330 Guest

    A mi con MK4, sólo me funcionan con DVD -R; prueba y si no cambia de marca. Cómprate uno de marca para probar, pero eso sí DVD -R y nada de regrabables
  4. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    El que he probado es -R. Lo que es extraño es que funcione en el mk4 del X5 y no funcione en el mio. Probare a grabar en otra marca de dvd a ver que tal.
    Gracias
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    a mi me funcionan los princo, Verbatin y que sepa los sansung no rulan por lo menos a mi
  6. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Pos lo he grabao en un LG y na da ná[​IMG]
    Creo que el problema esta en la imagen de cd que tengo en el pc.
    Tizon, me pasas la alforja de tu mula por mp?
    Sds.
  7. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pon un navegador en condiciones :D:D:D:D

    Prueba a cambiar de marca de DVD agus.
  8. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Jurl jurl jurl, que mamon[​IMG]
    He probado con Lg y tampoco, creo que el problema estara en la imagen de cd que tengo en el pc.
    Habra que hacer otra[​IMG]
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Va a ser del riego :D:D:D:D
  10. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    juassssssssssss.... el Agus q no la sabe tostar....jeeeeeeee
  11. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Quieres que te recuerde cuantas tostadas se te han quemado a ti, muñones?
    Hablas de fiesta y aparece la tacones[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
  12. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Bueno, bueno...pero el que funcionaaaaaaa....donde está??? Y, quien lo preparó??? jejeje

Compartir esta página