Cordenadas Gps

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por EL MAÑICO, 12 Sep 2007.

  1. EL MAÑICO

    EL MAÑICO

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    936
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA!!!
    Buenas a todos, sabria decirme algun caritativo como narices se mete las cordenadas en el puñetero GPS un saludico:wink::wink:
  2. Échale un vistazo al libro de instrucciones ya veras como te enteras, yo así de memoria no te se decir, aún no me dio tiempo de utilizarlo
    demasiado.
  3. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Me temo que no se pueden meter las coordenadas.
  4. pepeconpe

    pepeconpe Guest

    Yo no he sido capaz de introducir nunca las coordenadas gps, a ver si alguien nos ilustra, pero creo que no se puede (en el manual tampoco recuerdo que haya ninguna referencia a ello)
  5. Boromir14

    Boromir14 En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Al Norte
    Que yo sepa, únicamente se pueden introducir direcciones y puntos de interés, nada de coordenadas...esto no es un TT 6.0 que le vamos a hacer.

    Saludos
  6. scuadrado

    scuadrado Forista Miembro del Club

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde tu vives
    TT si que lo permite
  7. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    ¿El audi TT?









    :twitcy:
  8. DonPeter

    DonPeter Guest

    :biglaugh:.....
  9. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    a mi eso de coordenadas me resulta obsoleto.
  10. NewCar

    NewCar En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    135
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bajo el Cielo
    Pero el de '6' cilindros :twitcy:
  11. scuadrado

    scuadrado Forista Miembro del Club

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde tu vives
    si si, solo el Jaudi V6 en el resto no funcioana, juasjuajsuas

    TT = TomTom... tontorrones
  12. Siendo sincero, a mi lo que realmente me pone son las desordenadas!!!
  13. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    NO SE PUEDE METER LAS COORDENADAS ??'

    pues yo creia que si, solo que no lo habia porobado antes y no me habia molestado en mirarlo.

    Menuda putada!
    Es cierto que no se puede seleccionar un destino con las coordenadas terresteres ? como en cualquier tomtom ?
  14. Boromir14

    Boromir14 En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Al Norte
    Bueno, para ser exactos en el Tom Tom esto es posible a partir de la versión 6.0. Y yo no he encontrado nada de esto en el navegador del BMW.

    Saludos

Compartir esta página