Correa accesorios

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Alfredo_320d, 7 Jun 2006.

  1. Alfredo_320d

    Alfredo_320d Forista

    Registrado:
    15 Sep 2003
    Mensajes:
    1.173
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Valladolid.
    Hola, el otro dia mirando vi la correa de accesorios diciendo, cambiame anda que ya veras, y me pregunto es muy dificil? ya que se ve un monton de giros y curvas que pega.
    Hay que ser un manitas y se necesitan llaves especiales?

    Un saludo.
  2. jrs

    jrs En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    es superfacil. Antes de cambiarla hazte un dibujo de como va montada. solo necesitaras una llave fija para aguantar el tensor.
  3. Javiito

    Javiito Guest

    Que es esa correa de accesorios?cual es su funcion?donde esta situada?un poco de informacion para los no enterados.......8-[ ;-)
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Correa de accesorios : correa que mueeve el alternador,la bomba de la direccion y la bomba de agua,correa que a su vez està movida por la polea del cigüeñal.
    Ademas existe otra correa,la que mueve el compresor de aire acondicionado,que tambien es movida por la polea del alternador o Damper.


    En cuanto al cambio,como bien dice Jrs,hazte un dibujo de la posicion en la que està montada.;-)
  5. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    FER ha hablado!!! te alabamos señor :xray:
  6. RGC

    RGC Guest

    yo tambien me sumo a eso:
    :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray:
  7. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    E61-530d/2006
    Fer lo he explicado todo pero cambiarlas no es para todos, verdad fer?
    Saludos compis.
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Asi es,la del aire aocndicionado es bastante facil segun modleos,pero la del alternador es algo màs complicado.
  9. Javiito

    Javiito Guest

    Fer nuestro lider !!!!!!!:xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray:
  10. serie3

    serie3 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    527
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    x supuesto maaaaaadriz
    Fer que hariamos nosotros sin el, si es que tiene que estar de nosostrios hasta el gorro pero hay esta el aguantando el tipo y siempre, siempre siempre resolviendonos la dudas !!!!!!!:xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray:

    graciasa tio.
  11. balasir

    balasir En Practicas

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    es bastante facil cambiarla lo unica k tendres l sacar el ventilador k sale kitando la fixa k lleva la izkierda un tornillo allen k lleva tn en ese lao y una grapa en el lao derecho y lue cn una 24 kitas la del alternador y dems y cn una 16 la otra
  12. PEDROMAZAGON

    PEDROMAZAGON En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    52
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    huelva
    Hola

    Buenas Podriais Ser Los Que Saben Cambiarla Un Poco Mas Claros. O Al Menos Un Orden En Los Pasos A Seguir... Es Una Cosa Muy Utilizada Por Todos Y Si Queda Claro Todos Podremos Realizarla. Es Que No Le Veo La Forma De Destensarla No Se Si Soy Muy Torpe O Veo Mal Pero La Verdad Es Que Facil No Se Ve Que Esa . Bueno Gracias A Todos
  13. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Hombre, yo creo que es fácil, pero tampoco tan fácil. Deberás luego dar la tensión correa necesaria, comprobándola si con el rodillo la tienes. Al menos nosotros en la fábrica es un proceso delicado ese, en el cual giramos el motor y comprobamos la tensión correa.

Compartir esta página