corte de sonido en la business cd

Tema en 'Audio BMW' iniciado por jaumeg, 18 Abr 2005.

  1. jaumeg

    jaumeg Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    818
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas a todos,

    Queria saber si alguien de vosotros ha experimentado el corte de sonido de vez en cuando, tanto si llevas la radio como el cd.

    Pasa sobre todo cuando voy en segunda o tercera y acelero de golpe.

    El sonidose apaga y vuelve a encenderse, o sea , son dos segundos
    que se para el sonido.

    Saludos..
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pues es la primera vez que me entero de algo asi. ¿Tienes bien el nivel de bateria del coche?
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    ¿Llevas navegador?

    ¿Tienes algun equipamiento especial en el equipo original tipo Harman Cardon o sonido Hifi?
  4. Sinaloe

    Sinaloe Guest

    A mi me pasa lo mismo, yo tengo una bussines normal.
  5. jaumeg

    jaumeg Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    818
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Tengo el coche nuevo, fabricado el 16 de febrero de 2005. Bateria nueva, llevo con el echos solo 2000 km.

    Es la edicion exclusive E46. NO lleva navegador

    LLeva el equipo de serie normal de audio(6 altavoces), solo que con Bussines CD.

    Parece que a Sinaloe le pasa como a mi !
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pues como ya digo es la primera vez que me entero de algo asi :roll: Que cosa mas extraña...

    Fer316, ¿lo habias visto tu alguna vez?
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si lo he visto Pley,y era la conexion de la radio,no encajaba bien y en baches se cortaba el sonido.
  8. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hmmm que pruebe con lo de siempre del RDS y TP a ver si que esos tirones hacen perder la señal (Será que va más rápido que el sonido [​IMG] )
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Gracias Fer.
  10. Sinaloe

    Sinaloe Guest

    yo llevo 8 o 10 altavoces, siempre lo he relacionado, con el rds cuando es la fm o con algun salto del cargador.

Compartir esta página