cosa rara con el elevalunas

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por el_unico, 13 Jun 2007.

  1. el_unico

    el_unico Forista

    Registrado:
    14 May 2004
    Mensajes:
    3.067
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    decidiendolo.......
    bueno el caso es que hoy de repente me ha dejado de funcionar el elevalunas de forma automatica para subir, bajar si bajaba solo, ha sido de repente, y despues de estar parado el coche 8 horas al arrancar lo he probado y ya funcionaba.
    me habia parecido leer que habia una forma de resetearlo, pero no recuerdo donde lo lei.
    sabeis de alguna forma de solucionarlo al instante?
    saludos.
  2. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Si ya te funciona pues ya esta,al parar el contacto y pararlo se habra rseteado y se habra archivado el error
  3. el_unico

    el_unico Forista

    Registrado:
    14 May 2004
    Mensajes:
    3.067
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    decidiendolo.......
    no creo que se haya solucionado por parar el contacto y volver luego, porque eso lo hice en el momento y no se soluciono, quite el contacto, cerre el coche, lo volvi a abrir y volvi a arrancar y seguia sin funcionar.
  4. el_unico

    el_unico Forista

    Registrado:
    14 May 2004
    Mensajes:
    3.067
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    decidiendolo.......
    bueno ya encontre donde lo habia leido, para solucionarlo hay que hacer lo siguiente:

    1. Subir la ventana a tope con la 1º posicion,
    2. Una vez que esta arriba mantener con la posicion 2º unos 5 segundos pulsada, y asi se reprograma.

    la proxima vez que me pase lo probare haber si se soluciona
  5. SpA

    SpA Forista

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    1.992
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aviles (Asturias)
    pero si la ventanilla no te funciona cuando sube, ¿como haces para subirla a tope? o viceversa
  6. el_unico

    el_unico Forista

    Registrado:
    14 May 2004
    Mensajes:
    3.067
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    decidiendolo.......
    lo que deja de funcionar es la funcion de subida con un solo toque, es decir, la segunda posicion del elevalunas
  7. jmescri

    jmescri Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    valencia
    A veces suele pasar, sobre todo si has mandado con el mando la misma orden repetidas veces. Una vez en el conce, probando abrir y cerrar las puertas, por un ruidito que oia, se me quedaron las cuatro puertas bloqueadas. Al ratito, todo volvio a la normalidad. tranqui
  8. el_unico

    el_unico Forista

    Registrado:
    14 May 2004
    Mensajes:
    3.067
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    decidiendolo.......
    hoy me e dado cuenta de otra cosa que no se si es normal o no, con la puerta abierta no funciona la funcion de subida con un toque, por ejemplo le das a subir con un toque, esta subiendo la ventanilla, abres la puerta y se para, o intentas subirla con un toque y no lo hace, cierras la puerta y funciona bien.
    es eso normal?
  9. el_unico

    el_unico Forista

    Registrado:
    14 May 2004
    Mensajes:
    3.067
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    decidiendolo.......
    nadie se ha fijado en la funcion un solo toque de subida con la puerta abierta?
    podeis probarlo y me deciis si os pasa a vosotros tambien?
    saludos
  10. suso572

    suso572 Forista

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    1.244
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    E90
    Tranquilo que es normal, es una especie de sistema de seguridad que tiene.
  11. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    completamente normal, no te preocupes.


    saludos
  12. el_unico

    el_unico Forista

    Registrado:
    14 May 2004
    Mensajes:
    3.067
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    decidiendolo.......
    bueno si me deciis que es normal me dejais mas tranquilo.
  13. gigante

    gigante Forista

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    2.682
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pucela
    A mi lo de el segundo toque con la puerta abierta tampoco me funciona pero es normal,y lo otro cuando tengas la ventana arriba del todo pues lo dejas pulsado en la segunda posicion durante unos 5 segundos mas o menos,un saludo paisano
  14. el_unico

    el_unico Forista

    Registrado:
    14 May 2004
    Mensajes:
    3.067
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    decidiendolo.......
    y hay alguna explicacion logica para que no funcione con la puerta abierta?
  15. gigante

    gigante Forista

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    2.682
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pucela
    Yo todavia no he encontrado ninguna explicacion:LOL::LOL:

Compartir esta página