Cosa rara......se queda sin fuerza.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Nox_rcg, 20 Ago 2007.

  1. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    Pues volviendo para la casa por la autovia.....hay una subida en condiciones, y lo tipico....3 de la mañana y solo estamos 2 coches en la calzada, pues me he picado con un Golfito....subiendo en quinta con gas a fondo....a unos 170 km/h he notado como si dejase de acelerar.....dejaba de subir con alegria....Que puede ser??
    Tenia poca gasolina(reserva bajita....trankis!!!, iba a la gasolinera)...y era cuesta arriba, puede ser debido a eso???
    En marchas cortas el coche va fino fino.....sube como un tiro y no pasa eso...
  2. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Badajoz
    no creo que tenga mucho (o nada) que ver con la cantidad de gasolina pero a ver que dicen los expertos.
  3. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    podria ser el caudalimetro
  4. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    pero que solo me lo haga en 5ª???.....el resto de marchas va perfecto
  5. JaimeIS

    JaimeIS

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    la aguja del consumo subía en condiciones? porque a lo mejor puede ser la bomba de la gasolina, que no esté mandando como debería...
  6. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    o la centralita k sté cortando la inyección x algun problema
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    ¿Cuantos kilometros tiene el filtro de gasolina?
  8. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Era el coche que te decía: "¡Mete cuarta! ¡Mete cuarta!" :driving: :LOL:
  9. Rurad

    Rurad En Practicas

    Registrado:
    22 Nov 2006
    Mensajes:
    114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si has notado alguna vez tironcillos en tercera pisando a fondo, estoy con Fer revisa el filtro de la gasolina y si no sera lo que dice Delauer:twitcy::twitcy:
  10. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    Si te digo la verdad no tengo ni idea....pq llevo 15000 km con el solo...antes era de mi hermano.

    Le he metido un estrujon hoy en 3ª hasta las 6000.....y el cabron sube como un demonio.....no e notado tirones.....

    A ver si va a ser lo de la 4ª.....pero que a 170 me pida que meta cuarta... tendria estres acumulado el coche y queria candela....:LOL:
  11. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    Bueno señores.....he probado otra vez....misma cuesta y todo....bueno pues iba en a 140 detras de uno esperando para adelantar...iba con la puntita a 4000 mas o menos....bueno...pues cuando se aparta...piso a fondo y los dos primeros segundo sube perfecto...pero luego da tirones....como si dejase de pisar......
    Asi que ya me pasa en 4ª y 5ª....pero creo que no siempre......en 3ª 2ª y 1ª nunca lo e notado.....

    Mierda.....mi coche jodido otra vez??....Alguna idea nueva...??

    Asi que no es lo que dice Delauer.....
  12. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    A mí cuando lo compré me pasaba que por encima de 5500 perdía un poco de fuerza. Pensaba que era así, por que no conocía bien el motor y como abajo iba como un tiro pues pensaba que se acababa ahí y arriba no daba más de sí. Cuando le cambié el filtro de gasolina (no sé si Fer se acordará de cómo estaba, por que me lo cambió él, que apenas pasaba gasolina) descubrí al auténtico 328... :)P) :notworthy:
  13. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36

    Joder....cuanto vale el filtro de gasolina???....creo que habia un brico por ahí no???...es mu chungo cambiarlo....
  14. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
  15. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    Para mi 328 será igual no???
  16. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    Por cierto...cual es la referencia de mi filtro de combustible...es que en el rincon del automovil hay varios.....merece la pena que sea BMW original???....o puede ser Boch??

    Gracias de nuevo...
  17. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Sí :wink:

    El tuyo es este:

    http://www.elrincondelautomovil.com/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&codp=160


    Saludos
  18. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    por cierto...cada cuando se deberia de cambiar teoricamente el filtro de gasolina???

    ojala sea eso.....y haya estado todo este tiempo sin un verdadero 328....


    Gracias compi...
  19. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
  20. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    Cada 60000km....uff pues no se, es que si estubiera el filtro chungo me daria los tirones siempre no??.....
    Es que me toca cambiar aceite y pastillas y 30 euros mas en el filtro ya se notan....que soy estudiante

    bueno....tendré que probar a cambiarlo...

    Hay alguna forma de saber si está sucio???....
  21. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    Cambiado el filtro....
    La verdad es que ha sido facil....aunque los tubos de la gasofa son rigidos yeso me a traido un poco de cabeza pero al fin listo...

    No se si será psicologico o no....pero noto el coche un poco mas alegre.

    Gracias a todos.....de nuevo.

Compartir esta página