cosas raras en mi 320 d e-46

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por SAMTROM, 15 Feb 2007.

  1. SAMTROM

    SAMTROM En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    IKAZTEGIETA
    hola a to2........
    mu wenas tengo un 320 d e-46 del 99 y tengo algunos problemillas...
    tengo el chivato d las pastillas encendido y he provado hacer lo k poneis x hay de pisar el freno durante 30 seg...
    el caso es k tenia roto algun cable y el chivato estaba encendido pero
    ya se lo cambiaron y se apago pero mas o menos al mes se encendio de nuevo y yo creia k seria por las pastillas gastadas pero mi sorpresa fue k cuando fui a cambiarlas estaban a medio uso y el chivato estaba bien
    claro ya depaso se las cambie y he provado lo k decis x aki pero no se apaga
    y ya no se d k puede ser...eso x un lado ....
    luego no consigo poner el contacto o arrancar el coche y k se kede apagado el climatizador aunke lo apague antes d parar el coche cuando pongo el contacto se pone en marcha tb el clima...
    si m podeis hechar una manita gracias y salu2..... (disculpar por las faltas)
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).

    En cuanto a tus consultas,no se si has mirado las pastillas dleanteras y las traseras,en los dos casos lleva avisador de desgaste,(rueda delantera izquierda y trasera derecha) en cuanto al clima,solo se puede programar en el conce o en algun taller que tengan la maquina adecuada,Auto Olmo por ejemplo,[​IMG] .
  3. SAMTROM

    SAMTROM En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    IKAZTEGIETA
    ok fer316 gracias....
    no he mirado las d atras ;)

    mi bmw no tiene ord d abordo sabs si cn ponerle la palanca funcionaria el ordenador....?

    gracias...
  4. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    a eso te puedo contestar yo tambien,tienes q pasar por el conce a configurarlo una vez puesto
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    bienvenido !
  6. SAMTROM

    SAMTROM En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    IKAZTEGIETA
    ok solucionado lo del chivato tenia el cable d atras seccionado
    gracias a to2...

Compartir esta página