Cotizacion de modulo de TV

Tema en 'Audio BMW' iniciado por SuperMario, 25 Abr 2006.

  1. SuperMario

    SuperMario Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    788
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 118i Sport
    Buenas

    Tengo un modulo de TV que la verdad no uso... cuando podria valer si lo pusiese a la venta?

    Un saludo
  2. EkONeT

    EkONeT Guest

    analogico o analogico/digital??
    4:3 o 4:3/16:9?
  3. SuperMario

    SuperMario Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    788
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 118i Sport
    madre... pasopalabra... ni idea, imagino que analigico y lo llevo en un 4:3
  4. EkONeT

    EkONeT Guest

    es de suponer que sera entonces analogico, y si lo llevas en un monitor 4:3 pues seguramente sea solo para 4:3.. entonces estamos hablando de algo que no es muy buscado, puesto que ahora todo el mundo pide para 16:9, pero bueno creo que por 200/300e lo puedes vender sin problemas.. busca por ebay y tendras refencia de precios.....
  5. SuperMario

    SuperMario Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    788
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 118i Sport
    gracias de nuevo... aun sigo sin saber como poder actualizar el jodio mk3
  6. EkONeT

    EkONeT Guest

    A mi no se me ocurre nada mas... todos los que he actualizado, todas las pruebas que he realizado y todos los ensayos en ningun caso se me ha dado el problemas que tienes.... te lee bien los Cd's de mapas? pk a ver si es problema de lente... pero no creo.. aunq ahora que estoy pensando, Que tipo de Cd's utilizas? y a que velocidad los grabas? con que programa grabas?
  7. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    Hola de nuevo super Mario,

    los cd´s que utilizas para grabar el software de actualización son -R ¿vardad compañero? Para ciertas tipos de lentes de cd´s los +R no valen.
  8. SuperMario

    SuperMario Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    788
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 118i Sport
    si, el cd de mapas lo lee bien... uso verbatin de toda la vida, buenos.... y grabo a la velocidad mas baja con el programa que corresponda a la imagen: clonecd, alcohol120 o nero...
  9. EkONeT

    EkONeT Guest


    Como dice santiago... Verbatim pero -R???
  10. SuperMario

    SuperMario Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    788
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 118i Sport
  11. EkONeT

    EkONeT Guest

    pues entonces ya si que no entiendo nada!!!!
  12. SuperMario

    SuperMario Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    788
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 118i Sport
    compañero, como te decia, tengo el "culo pelado" de actualizar MK4 sin el menor contratiempo y este no hay manera...
  13. arty-bmw

    arty-bmw Guest

    Pero haber..si lo que quiere actualizar es un Mk3, eso es un lector de cd no?
    Si fuera el MK4 seria un lector de DVD¡¡¡¡ entonces de que sirve el +r o -r si lo que necesita es un cdr normal no?
  14. SuperMario

    SuperMario Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    788
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 118i Sport
    arty... asi es, tienes toda la razon del mundo... CDs solo hay -R (lo de toda la vida) o RW (reescribibles)... es en DVD cuando surje la problematica -/+R

    yo uso CDs normales -R pero no puedo actualizar el mk3...
  15. arty-bmw

    arty-bmw Guest

    No se...yo lo mas que puedo hacer es dejarte algunas copias que me dejaron el otro dia..haber si te valen...
  16. SuperMario

    SuperMario Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    788
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 118i Sport
    pues te lo agradezco, de veras.. pero ademas de eso me interesaria poder hablar con alguien q haya actualizado su mk3 desde 3-1/10 version 15
  17. arty-bmw

    arty-bmw Guest

    Yo lo actualicé creo, y digo creo porque no estoy seguro de la version que venía, desde la version 17
  18. Javilin

    Javilin Guest

    Vendes Un Modulo De Tv. Tienes Fotos, En Que Coche Estaba Montado Y De Que Año. Saludos
  19. JoanC

    JoanC En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Manresa (Barcelona)
    Yo pase de la v17 a la 22.1 y ningun problema(mkIII)

    Saludos

Compartir esta página