crear entrada aux al radiocd

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por llunca, 26 Dic 2006.

  1. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    holaa buenas...
    sabeis de algun brico donde crear una entrada auxiliar en radio cd de bmw??
    graciass
  2. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
  3. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    muxas gracias cancer una cosa a ver si m la puedes aclarar el cable auxiliar k lo enxufas al conector universal??
  4. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    Sí! Cuando lo sueltes verás q tiene dos huecos debajo de todo el mogollón de cables q le llegan a la radio.

    Por cierto, tienes cargador? Porq el conector va en el mismo hueco, y si tienes cargador no vas a poder poner el AUX.
  5. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    no, no tengo cargador solo k mi modelo es del 2000,
  6. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    Del 2000? Ostras!! Pues quizás mi brico no te sirva, porq hubo gente q decía q no les valía.

    Pregunta en Movilnorte a ver si la Ref. q pongo del cable, te vale, sino vas a tener q poner otro sistema parecido. Te explico.

    El cable q puse yo, con colocarlo ya está. Sólo hace falta un cable macho-macho para conectar cualquier tipo de reproductor con salida de auriculares. En cambio, con el otro sistema q te comento, en vez de tener una entrada de auricualres, vas a tener dos clavijas RCAs hembras. Las conoces? y luego vas a necesitar un cable q por un lado tengas RCAs machos y por el otro la clavija de auriculares. El sistema es parecido, pero además creo q lleva alguna cajita entre el radioCD y las clavijas RCAs hembras.

    Pregunta en Movilnorte con tu número de chasis y ellos te aclararán el tema, o sino, en el subforo de audio.
  7. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    esk m vino el coche cn radiocaset pero yo le puse uno de radio cd entonces no sabria decirte..si saco el radio cd y lo llevo servira de algo?
  8. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    El radioCD, de q año es? Lo compraste nuevo?
  9. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    no lo se seguramente sea mas moderno esk m lo dieron si saco el radio cd lo puedo saber??
  10. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    Creo q sí. Pero eso ya tendrás q preguntarlo enel foro de audio. Creo con el número de serie te podrán decir de q año es.

    Espero q tengas suerte y q puedas ponerle el cable AUX, ya q es muy fácil y es una gozada.
  11. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    muchas gracias cancer
    saludos
  12. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    No hay de q!! :wink:

    Saludos y felices fiestas!! :drunk[1]:
  13. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    una cosa cancer he desmontado el radio cd y m he fijado k por la parte d abajo del conector tiene para enxufarle otra clavija he visto k en uno esta hueco y en el otro tiene unos 4pines...puede ser igual??
  14. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    Espera q lo miro en el brico, q saqué fotos y ahora mismo no me acuerdo muy bien.
  15. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    Coño!! Pues yo no tenía nada ahí debajo. Q hueco es el q tienes vacio?

    [​IMG]

    Porq la clavija del AUX mira donde va

    [​IMG]
  16. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    bueno desenxufarlo no lo he desenxufao xo d los deos huekecillos de abajo k tienes el de la derexa es el k he visto por la parte d atras k tenia 4pins aunk aparantemente t diria k es el mismo pone bmw business cd
  17. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    En q parte del radioCD pone "BMW BUSINESS CD"? Porq creo q eso indica q modelo de radioCD es. Mira el mío. Otros lo traen por debajo del botón.

    [​IMG]
  18. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    si lo pone debajo del boton del volumen... k diferencia hay?
  19. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    Q creo, no estoy seguro, q es el modelo anterior, el q lleva el otro sistema (el de los RCAs). Quizás eso en el subforo de audio te lo puedan explicar mejor.
  20. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    vale ya lo comente a ver si m responden graciasss cancer
    saludoss
  21. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    De nada hombre!! Un placer!! :wink:
  22. tx1

    tx1 En Practicas

    Registrado:
    6 Dic 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d E46
    Debajo de los pulsadores de AM y FM si pone SCAN y MODE tienes muchisimas posibilidades de que te valga, si tiene SCAN y CD, entonces seguro que no. Mira por detras del radio CD donde va el conector, que tenga los dos espacios cuadrados llenos de pines, si uno de ellos no tiene contactos tampoco te vale. El cable va conectado en el de la derecha, mirando la radio por detras. Es que el mio era de los que no valian y por eso lo sé.
    :frown:
  23. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    pues creo k no m va a valer por la parte de atras por la parte d abajo del conector tiene otras dos asi como juntas... y en una no tiene nada y en otra tiene 4pines... y lo otro no m acuerdo luego lo miro y t cuento...y entonces como lo hiciste?? asi m hago una idea para hacerlo
    gracias
  24. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i

    En esto es en lo que te tienes que fijar:wink: , te lo digo porque en el mio pone CD en vez de MODE y no he podido sacarle una AUX:nose:
  25. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    m acabo de fijar y pone escan y cd respectivamente...
  26. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    Vaya!! Pues no vas a poder ponerle el cable q le puse yo. Vas a tener q ponerle el sistema de los RCAs, q es muy similar al mío, pero lleva una cajita o algo parecido.

    Mándale un mp a Machete, q él tiene puesto ese sistema. El te podrá decir mejor q yo como va.
  27. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    ya le he enviao el mensaje gracias de nuevo cancer

    un saludo
  28. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    :wink:
  29. tx1

    tx1 En Practicas

    Registrado:
    6 Dic 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d E46
    Llunca, mandame la información del otro sistema cuando lo recibas. Gracias.

Compartir esta página