Creo que se me ha roto el gps

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por kikelino, 4 Abr 2006.

  1. kikelino

    kikelino

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    No se si llevarlo al conce o directamente cambiarlo.

    Tengo un mk2 con el que hasta hace poco me iba de maravilla.
    Mi sorpresa es que hace poco empezo a pararse y no dar ruta.
    asi sucesivamente durante varios dias
    Ya por fín la semana pasada dejo de buscar y tampoco reconoce ningun cd de mapas, se me queda la funcion de navegacion en el monitor desactivada.
    Hay alguien a quien le halla ocurrido algo parecido,
    dudo si podria ser del firmware pero no creo ya que tambien he intentado cargarlo no responde.
    mi coche es un 530d touring del 2000
    Gracias
  2. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    prueba primero a limpiar la unidad, hay cd,s especiales para ello, a mi me paso parecido, le meti el cd limpiador y hasta hoy.
    salu2
  3. kikelino

    kikelino

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Hola gracias no se me habia ocurrido, habia pensado tambien en desmontarlo y limpiar la lente pero no se si va a ser facil.
    ¿Hay alguno especifico para la limpieza?
  4. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    yo lo compre en una tienda de audio especializada, no me fio de los cd´s limpiadores de los chinos y compañia;-)
  5. Beltza

    Beltza Guest

    Esos cd's los puedes conseguir en muchas tiendas. En cualquiera de audio los tienes, en el Corte Inglés, Carrefour, etc.

    Siempre me he preguntado cómo funcionan...¿limpian la lente o qué? ¿De qué manera? . A ver qué me podéis decir sobre ello ;-)
  6. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    Esos cd,s llevan un cepillito pegado que al girar quita el polvo a la lente (supuestamente).

    Lo mejor es desmontar y aplicar a la lente un bastoncillo de algodon impregnado en alcohol para luego secar con un spray de aire comprimido.

    saludos.
  7. kikelino

    kikelino

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Pues creo que no va a ser lo de la limpieza, he probado varios veces y sigue sin funcionar.
    Lo de abrirlo me parece complicado, aparte de que lleva unas fijaciones que no son de quitar y poner se rompen y punto.
    Estoy mirando otro navegador, me ire a un mk3 para ir mejorando.
    gracias por vuestra ayuda.
  8. kikelino

    kikelino

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Hola, Pues Quite El Navegador Para Ver Si Era Tambien Problema De Mala Conexion Y Cual Fue Mi Sorpresa!!!
    Sin Navegador, Me Aparecen Todos Los Idiomas Que Antes No Tenía,
    Ingles, Aleman, Italiano, Frances, Español Y Un Monton Mas,

    Eso Si Es Como Si Se Hubiese Vuelto A Un Software Antiguo En Colores Grises, Dandome Paso Para Usar Tv, Ordenador Etc.... Como Siempre.

    Al Volver A Conectar El Navegador Mk2, Resulta Que Aparece El Software Anterior La Version V25 Y Vuelvo A Ver Los Idiomas Que Siempre He Tenido Aleman E Ingles.
    Mi Pregunta Es:
    ¿el Software Con Idiomas Se Instalan Dentro De Los Navegadores O Es Que Al Estar Malo El Gps No Ha Cargado Bien Nunca El Software, Ya Que Siempre Que Lo Renovaba A Versiones Siguientes Solo Me Daba Opcion De Aleman E Ingles?
    Gracias
  9. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Todo el software se carga en el modulo lector (el de atras) que ademas es que le envia la señal de video al monitor de abordo.
  10. kikelino

    kikelino

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
  11. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    Pues me parece que has tirado el dinero, aqui te puedes bajar gratis el soft, que ademas con la V22 te hubiese bastado, puesto que el mk3 solo se puede actualizar hasta la version 63:

    www.x5world.com
  12. kikelino

    kikelino

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Gracias por tu sinceridad
    Aunque ya lo comentare todo una vez tenga el cd y el navegador.
    nuevo instalado
    La version v25 segun consta en las especificaciones tambien sirve para el mk3 y si es así, algo tendra por poca cosa que sea.

    Lo de los software por internet los tengo casi todos bajados, incluso hay paginas donde estan directamente para descargar las versiones que se necesiten con el cdkey y demas, tambien he pensado que la rotura del navegador mk2 halla podido ser por este tipo de cds a veces no sabes el estado real y en mi caso soy muy aficionado a cambiar el software a menudo que sale nuevo.
    por todo esto he decidido comprarlo es original y no demasiado caro.
    Tambien estoy dispuesto a compartirlo con quien lo necesite
    gracias por vuestras respuestas
  13. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    el soft no puede "romper fisicamente" un aparato puede colgarlo desconfigurarlo pero nunca "romperlo";-)
  14. kikelino

    kikelino

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Estoy totalmente de acuerdo,

    no deberia pero tambien es cierto que a veces por la procedencia no sabes si vienen algo capados es decir con falta de archivos, etc...

    Las descargas gratuitas por emule, azureus o elephant y demas, tienen diferentes tamaños, incluso estando incluso comprimidas con el mismo compresor.
    o estan incompletas o a falta de algo!!!
  15. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    pero no se rompen...tendras que meter otro cd cvonfigurarlo lo que quieras pero el aparato fisico no se rompe:);-)

Compartir esta página