cs 6.5 español

Tema en 'Utilidades BMW' iniciado por 320team, 27 Ene 2007.

  1. 320team

    320team Guest

    Hola que tal, queria preguntaro si alguien tiene cs 6.5 en español y si no os importa mandarmelo y os pago lo que sea.
    Muchas gracias
  2. 320team

    320team Guest

    muchas gracias por nada. ya lo tengo si alguien quiere que se lo envie que se ponga en contacto conmigo y se lo envio.
  3. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Enhorabuena .... es un programa que para realizar algunas cosas funciona bien. Yo lo tengo en inglés pero una versión es cristiano no viene mal.

    Si me lo puedes pasar, te lo agradecería.

    Un saludo.

    P.D.: Yo ví este hilo, pero al no tenerlo no respondí. No te tomes a mal que nadie te respondiera, hay mucha gente que no conoce es carsoft y menos si lo pones abreviado con cs 6.5 español ... Es solo un consejo. Aquí hay gente muy, pero que muy maja o otra que no lo es tanto .... como en todos sitios :))
  4. jose 1033

    jose 1033 En Practicas

    Registrado:
    4 Ene 2007
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    bcn
    hola, me lo podrias mandar?
    otra cosa, creo que sin el interface de carsoft no se puede conectar al coche, sabes si es cierto?
    tu tienes el interface?
  5. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.690
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    A-66
    cuales son esas cosas,,, en que te que te quedas corto con el? esperabas mas de el??? cuales son sus restrinciones.... es que estoy medio animado en comprarme el interface y no se que hacer.....
  6. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Pues tiene sus limitaciones como es normal ...

    Por ejemplo, no cambia el idioma si el coche tiene navegador, si no lo tiene si.
    La memoria de errores la lee parcialmente, es decir, algunos errores no los lee o interpreta y no te dice el nº de veces que se ha producido.

    Algunas codificaciones no funcionan sobre todos lo modelos, por ejemplo, en un E39 si puede activar y desactivar el cierre selectivo, en un X5 no, y eso que son almas casi gemelas ....

    No sé hay muchas otras cosas que no puede, ahora por lo que cuesta hace su apaño .., teniendo en cuenta que una máuina "buena" custa sobre los 15.000€, por algo será no?

    Un saludo.

  7. danidan

    danidan En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    142
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Puede servir para borrar fallos como airbag por ejemplo?
  8. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    SI, yo lo he realizado en un E39, E36 y E46 sin ningún problema

  9. danidan

    danidan En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    142
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Otra preguntita, el interfaz es comprado es fabricado? he visto varios en la red, uno que parece interesante esta basado en un micro atmel 8051.
  10. tx1

    tx1 En Practicas

    Registrado:
    6 Dic 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d E46
    Me parece interesante este tema, ¿Podeis mandarme el progama? Muchas gracias. Voy a investigar si se puede fabricar el interface, si lo consigo os cuento.
  11. danidan

    danidan En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    142
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Esquemas para el interfaz he visto varios y diferentes pero a ver si alguien tiene uno casero que funcione.
  12. superja

    superja En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona-Iruña
  13. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Parece que se retracta ... Una pena, pero ..

  14. morito

    morito En Practicas

    Registrado:
    28 May 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    Si necesitas cable vendo el de pasof*t135 que es mucho mejor y mas completo para ver y borrar averias en diferentes modulos, eso si tu coche es un e46-38-39 o x5, ademas con este podras hacer diferentes adaptaciones, cosa que con el carsof*t6.5 no se puede asi como ver km reales en diferentes modulos. en fin le vendo porque en compre el 136 que traia alguna mejora.
    el precio son 130€ te lo doy con el soft para que no tengas que buscarlo.
    carlosmoro28@hotmail.com
    si teneis alguna duda preguntarme
  15. morito

    morito En Practicas

    Registrado:
    28 May 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    ¿ Harias el favor de mandarmelo? llevo bastante tiempo buscandolo y no lo encuentro , Te lo agradeceria muchisimo carlosmoro28@hotmail.com
    Mil gracias:notworthy:
  16. hidalgo

    hidalgo Forista

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El Alamo/Madrid
    Hola
    puedes enviarme el archivo o el nombre
    gracias

Compartir esta página