cuadro de instrumentacion de desguace

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por MICADOS29, 28 Jul 2005.

  1. MICADOS29

    MICADOS29 Forista

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    800
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Leon
    Modelo:
    335i
    Necesito cuadro de instrumentacion sabe alguien si se puede conseguir de un desguace?si alguien tiene contactos y me quiere ayudar se lo agradeceria muchisisimo...seria par 320i e-46
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.003
    Me Gusta:
    26.886
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    CiDE
    Centro de Información de Desguaces de España
    987 643 323

    ;-)
  3. BRESS

    BRESS Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
    Buenas, ahi va mi pequeño consejo...

    Yo intente poner uno en mi seat ibiza, me refiero a otro cuentakilometros de otro seat, y parece ser q depende de la serie tienen pequeñas variaciones de impedancia y a veces hasta cambia el pineado de los conectores. Pero parece ser q todo se puede adaptar...

    Lo comento para q no te gastes la pasta y despues no te vaya a valer...de todas formas en barcelona hay un taller especializado en cuentakilometros q adaptan casi cualquier cosa, yo no he ido nunca pero me han hablado bien...

    Espero haberte ayudado.
    Salu2
  4. ZetaOcho

    ZetaOcho Guest

  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Seguramente funcione y hasta lo puede hacer bien,pero cada cuadro d einstrumentos se codifica para el coche en el que va montado,por lo que no deberia de valerte para el tuyo.

Compartir esta página