Cuadro de Instrumentos en el E34

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por RobBMW, 22 Sep 2005.

  1. RobBMW

    RobBMW En Practicas

    Registrado:
    30 Jun 2004
    Mensajes:
    707
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En España toy!!!!
    Hola, colegas....he podido comprobar que en cuando el coche esta sometido a temperaturas altas ( en verano al sol ), no refigiado a la sombra, el boton del parcial de cuadro de ja de funcionar. Si esta resguardado o estamos en invierno el boton siempre funciona. Esta claro que algun fallo en la electronica del cuadro, algun componente que con el calor falla en si mismo o en su conexion a la placa.

    He leido funcionamiento espureos del cuadro, como lecturas incorrectas de rpms, deposito y temp, y que son debidas a las pilas recargables que fallan con el tiempo, o debido a la falla de ciertos condensadores de la placa. Pero yo no tengo ninguno de estos sintomas, y no se si achacarselo a esas causas o no. Mi único problema es con el boton del parcial, pero lo demas va de fábula.

    Por ello, mi pregunta es ....¿ a alguno os ha pasado esto alguna vez ?

    Espero vuestras experiencias y soluciones al respecto....
  2. MIWOK

    MIWOK Forista

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    1.880
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    quizas el problema este en la pieza de plastico, podrias intercambiarla con la del check y probar.
  3. RobBMW

    RobBMW En Practicas

    Registrado:
    30 Jun 2004
    Mensajes:
    707
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En España toy!!!!
    Mi cuadro de mi TDS es el sencillo, y no tiene el boton del check control.
  4. ?????????????
    YO TENGO FUNDIDAS LAS LUCES DE LOS QUILOMETROS excepto eso
  5. RobBMW

    RobBMW En Practicas

    Registrado:
    30 Jun 2004
    Mensajes:
    707
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En España toy!!!!
    Supongo que seran "kilometros", ¿no? ( no se si te has coscao !!!!)

    A que te refieres al display de los numeros de kilometros parciales en sí o a las luces del reloj que tiene los kilometros ????
  6. Duranium

    Duranium Guest

    quilómetros está bien escrito
  7. RobBMW

    RobBMW En Practicas

    Registrado:
    30 Jun 2004
    Mensajes:
    707
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En España toy!!!!
    I'm sorry.......:toimonst: ........está bien escrito...........y bien dicho......:xray: :xray:
  8. sjoberg

    sjoberg En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    651
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Mi cuadro hace lo que le da la gana. Esta bloqueado en 299.960 kms y no se por donde ira realmente, pero se apaga cuando quiere, me muestra millas y el ordenador se resetea solo cuando quiere. Me esta volviendo loco
  9. sjoberg

    sjoberg En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    651
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Como encuentre uno lo cambio entero. Por ahora solo he visto uno de un 535 aut., que no me vale.
  10. MIWOK

    MIWOK Forista

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    1.880
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Esos son los kilometros para lo que esta preparado el coche, los demas son extras. :descojon:

    Mira aqui, es un problema de nuestros coches

    299 960km

Compartir esta página