cuadro de instrumentos z

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por Kaan Uzun, 4 Jul 2006.

  1. Kaan Uzun

    Kaan Uzun Forista

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    2.281
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    lugo y alrededores
    Modelo:
    e46 316i, z3
    Hola amigos tengo un z3 1.9 de 2001. en el velocimetro donde esta velocidad maxima tiene una lucecita como un led que nunca lo vi encender¿Alguien sabe para que sirve?
  2. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    En el mio se ilumina al entrar el limitador a 250.
  3. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Bienvenido al foro Kaan. Cuando ese led se enciende el coche se auto-destruye......
  4. Kaan Uzun

    Kaan Uzun Forista

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    2.281
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    lugo y alrededores
    Modelo:
    e46 316i, z3
    Gracias por la explicacion, de todas formas ya me imaginaba que era algo relacionado con eso,entonces mejer no pisar mucho para que no se auto- destruya el Z.Ademas en mi Z con motor 1.9, mucho que pise no se va encender nunca.
  5. davidW

    davidW Mozo Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    22.998
    Me Gusta:
    6.642
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228
    Yo lo he visto permanentemente encendido, síntoma según entendí de que los kilómetros habían sido afeitados...
  6. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    En mi 318tds se ha encendido alguna vez, pero nunca he podido saber que quiere decir.
  7. tonir

    tonir Guest

    pero creo que te da como unos 3 segundos para salir del coche antes de la explosión, no?
  8. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Eso comentan. :descojon: :descojon: :descojon:
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-) .

    En cuanto a ese led y dandote una respuesta coherente :roll: ,no es un led,sino una celula fotoelectrica,para la regulacion de la intensidad de la iluminacion de la pantalla del cuantakilometros digital,;-) .
  10. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    ahora ya no se a quien creer fer!!:descojon: :descojon:
  11. zzz

    zzz Guest

    Yo que estaba ilusionado con lo de autodestruccion...
  12. gosdetura

    gosdetura Guest


    :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray:
    I dicha intensidad como se regula????
  13. duei

    duei Guest

    Bienvenido Kaan Uzun.
  14. ricardgm

    ricardgm En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    649
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Premià de Mar
    Modelo:
    Z3 2.8 roadster
    se regula dando vueltas al tirador de encender las luces..

    bienvenido Kaan
  15. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    No, no es lo mismo. Si os fijais, donde van los intervalos de servicio y en mi caso el ordenador de a bordo, cambian la intensidad de las luces en funcion de si esta oscuro o si hay luz. Esto es independiente de la regulacion de intensidad del mando de las luces.
  16. gosdetura

    gosdetura Guest

    Así la intensidad esta, es automática....que cosas!!!
  17. Weeee

    Weeee En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    cuando se te encienda busca un botoncito rojo debajo del volante k activa el asiento eyectable, claro k era un extra e, siempre te keda arrojarte por la puerta :rolleyes:
  18. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Y si tienes un Coupe acuerdate antes de abrir el techo solar :zartyman
  19. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.018
    Me Gusta:
    3.086
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    que no se abre....(me entere en la Baby KDD III)

Compartir esta página