cuadro de luces y mas

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por xraul, 30 Mar 2007.

  1. xraul

    xraul En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    he hecho una revision de mi cuadro de luces resulta que funciona todo menos la iluminacion de las agujas, la iluminacion del cuadro de la calefaccion, y el chivato acustico que avisa cuando te dejas las luces encendidas con el motos apagado
    le echado un vistado a todo y parece estar bien
    que puede estar falland o

    gracias
    un saludo
  2. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    has desmontado el cuadro y has cambiado las bombillas?
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Revisa los fusibles,de todas maneras podria ser fallo de la rueda de regulacion de la intensidad de esas luces.
  4. Davidche

    Davidche Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Valencia
    A mí me pasó lo mismo, y era el interruptor de las luces. lo saqué, y lo volví a montar bien, y hasta ahora.
    Revisa lo que te dicen, que todo puede ser.
  5. xraul

    xraul En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    he desmontado el cuadro y las bombillas estan bien, si solo fallara eso se encendian las luces de iluminacion de la calefaccion, del elevalunas, el interruptor lo cambie una vez y se me volvieron a pirar las luces, ahora he pillado otro en el desguace y lo mismo
    me parece q va de cabeza al taller un saludo
  6. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Comprueba con una lámpara de pruebas si sale corriente del interruptor y en caso de que sea el interruptor, nuevo te cuesta alrededor de los 30€, los componentes eléctricos de desguace, tienes muchas papeletas de que estén igual o peor que el tuyo.
  7. xraul

    xraul En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    ok gracias un saludo
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Comprueba el regulador de intensidad de las luces, quizás es el reostato del mismo lo que está jodido
  9. xraul

    xraul En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    he comprobado que hay luz con el voltimetro
    se me encienden las luces cortas, las largas ,del cuadro de instrumentos las de los intermitentes, he comprobado las luces de iluminacion del cuadro y estan ok,
    pero fijate que casualidad que no funciona la luz de iluminacion del cuadro, del elevalunas,del las luces de la caleffacion etc....

    vamos que ni idea
  10. xraul

    xraul En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    seguramente sea el reostato porque el de la pieza anterior se me quemó , la cuestion es si va a ocurrir lo mismo con el nuevo o no ...............
  11. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Pues tiene todas las papeletas de que es el reostato, si lo scas de un desguace es una lotería, si lo pones nuevo, durára mucho tiempo.
  12. xraul

    xraul En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    gracias eduma
    voi al conce a por uno nuevo
    supongo que el reostato va integrado dentro del interruptor de luces, no es una pieza nueva
    un saludo
  13. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En el Compact, si va integrado en el propio interruptor, en el resto es independiente, aquí lo puedes ver

    [​IMG]
  14. xraul

    xraul En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    solucionado en el taller me han dicho que al montarme la radio un cable se ha quedao bailando hay quever la guerra que ha dado
    muchas gracias a todos un s aludo

Compartir esta página