Cuadro de luces

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por LON, 25 Ene 2006.

  1. LON

    LON Guest

    bueno amigos ya estoi harto, al principio pensaba k era cosa mia.. pero k va, la intensidad de mi cuadro de luces le da paranoia y cambia a su placer, o la tengo al maximo pero derrepente coje y se baja y se pone todo oscuro y se sube cuando le da la gana sin tocarlo. a vosotros hos pasa ? eske dentro de no mucho voi a llevar el coche para k le miren un par d cosillas y kiero saber si es algo normal, k no creo ..
  2. Pouch

    Pouch Guest

    La intensidad depende de unos sensores lumínicos que tiene.
    Creo que no viene en el manual, pero Beemer lo ha comentado en varios post.
  3. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    po zi ;-)
  4. LON

    LON Guest

    pues yo se lo voi a decir al del conce, k no me hace ni pizca de gracia k se me ponga oscuro x las wenas, y tb los faros k estan bajisimos. vale k mi anterior coche iluminaba MUY bien pero eske este denoche en una carretera sin iluminacion da miedo pisarle xq no se vé
  5. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Supongo que llevarás la altura de las luces en el 0, no?
  6. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    lo de las luces interiores lo hacen todos

    te he señalado con un círculo rojo el sensor

    [​IMG]

    y el monitor del navi tambien tiene otro

    [​IMG]

    las fotos van grandes para que se vea bien vale :)
  7. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Iges eres un crack:xray: :xray: :xray: :xray: tienes fotos de todo!!!!!!!!!;-)
  8. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    aunque un poco desordenado segun algunos

    queria verlo yo ordenar en post mas grande de todo el subforo

    estos sevillanossssssssss
  9. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    729 respuestas y 13.869 visitas del post del sindrome contra
    145 respuestas y 1.767 visitas del post del censo

    si quieres lon ye dejo el del sindrome para ti

    pero no se yo :)
  10. LON

    LON Guest

    igestal MUCHAS gracias x lo del sensor. Respecto a lo del sindrome ahoramismo estoi sin internet en kasa y x lo k me temo me kedare asi hasta dentro d un mes aproximadamente.. agregame al msn k n dia d estos t pasaré un block d notas con el sindrome ordenado ;-)
  11. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    esa foto es de uno de gasolina no??
  12. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    Claro que si. El diesel empieza el rojo a 5.000 rpm.
  13. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    creo que si

    no lo se

    era en la foto que mejor se veia el sensor
  14. 120De_miedo!

    120De_miedo! Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    6.840
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    conduciendo!
    Puedes asegurar que es de un gasolina por dos motivos:

    Primero: las revoluciones.En el diesel el rojo empieza a las 5.000rpm (acaba a las 5.500 creo recordar)

    Segundo: el consumo medio está en 9.1litros!!!!:descojon: :descojon: :descojon: no le he visto marcar los 9.1 a mi 120d nunca,lo más 8,4 litros y ni pisandole a fonto todo el rato en ciudad.:descojon:
  15. Jumper

    Jumper Guest

    y por otra razon mas se sabe que es gasolina.

    En el indicador de consumo instantaneo, no pone gasoil!! en los diesel si.

    =D=
  16. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    El s1 no lleva aguja de consumo instantaneo
  17. Sambora

    Sambora Guest

    Eso lo pone en el indicador de nivel de combustible. En el mio pone, diesel.
  18. Jumper

    Jumper Guest

    perdonad... eso es a lo que me referia... es que el indicador de consumo y el indicador de nivel de combustible son iguales....

    disculpen!!!!!!
    :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray:
  19. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Estos errores son imperdonables[-X en la kdd te toca pagar :zartyman las dos primeras :) :) :) :)
  20. Jumper

    Jumper Guest

    hecho!!!!
    yo pago las primeras birras frescas!!! descuida!:zartyman
  21. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid

    CHINCHETAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :)
  22. Jumper

    Jumper Guest

    eso es jerga de foro?
    chincheta?

    :drinkers
  23. Pouch

    Pouch Guest

    Significa que lo pongan entre los post fijos.

    De esa forma todos sabremos que tu pagas las cervezas ya para siempre:)
  24. Jumper

    Jumper Guest

    aaaaaaah vale vale!!!!

    pero mejor que chincheta ponedle un clip... que no agarra tanto!!!
    que ya me quereis saquear eh!

    pues tomad! :moon:

  25. bueno bueno... tu segundo argumento yo t lo hago papillita:) mi 118d m ha llegado a marcar 9.0 l/100km, eso este verano q m duraba el deposito no llegaba a 4 dias... lo llenaba lunes y el jueves lo estaba llenando otra vez:descojon: decidi bajar el ritmo ya q m sabia mal gastar tanta gasolina... casi medio litro mas q el 530d automatico d mi padre... reduje el ritmo mas q nada por eso.. x si un dia le daba x mirarm el consumo medio jeje ahora lo tengo en 8.6
  26. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    eso mismo :) jejejje minikdd que ya tenemos quien paga........:descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  27. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    Jooooooodeeeer.. pero ese consumo más que a un ritmo acelerado, imagino que se debe a circuito urbano, pues mi ritmo es acelerado y tengo un consumo medio de 6,5. ESo sí.. la ciudad (circuito urbano) la huelo lo mínimo posible.

  28. :) si, cuando m marcaba 9.0 practicamente era todo ciudad y encima apretandole... ahora q m marca 8.6, aparte d q deje d darle tantos apretones ahora hago todas las semanas minimo minimo 300km x autovia y eso x rapido q vayas algo hace bjar el consumo

Compartir esta página