cuadro de luces

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por xraul, 27 Mar 2007.

  1. xraul

    xraul En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    hola a todos se me fundio la luz del cuadro y le cambie el interruptor de luces de mi compact y volvio a funcionar, pero a los dos dias ,se me ha vuelto a estropear, ya no se si es la luz del cuadro, el cuadro o otro circuito, mi pregunta es la siguiente
    se puede cambiar la bombilla del cuadro sin sacar el cuadro. porque el volante lo obstaculiza, y no quiero sacarlo ?
    es la bombilla o puede ser algo mas? o en que me debo fijar
    ya estoi pensando en llevarlo a un taller si alguien se le ocurre algo se lo agradeceria
    un saludo
  2. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Comprueba antes de nada el mando de luces, que no tenga juego. Sobre el cuadro, tu volante es regulable ena ltura?
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si te refieres a la iluminacion del cuadro,el problema lo podrias tener en la rueda de regulacion de la intensidad de la misma.
  4. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    No tienes porque sacar el volante para sacar el cuadro, el mio no tiene regulación en altura, y girando el volante hacia un lado, el cuadro sale por dentro del agujero mas grande del volante.

    saludos ;-)
  5. xraul

    xraul En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    no es regulable en altura
    mando de luces, que no tenga juego no se que significa
    y lo de regular la luz del cuadro no se como hacerlo no tengo el botoncillo creo
    gracias
    un saludo
  6. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    El boton, tipo champiñon del conpact, es el que regula la luz si lo giras hacia un lado un otro y hay un punto en que se apaga totalmente,comprueba que no este en ese punto y por eso no te funciona la luz.
  7. xraul

    xraul En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    nada comprobado y sigue igual
    mañana lo desmonto y a ver que le pasa
    gracias un saludo
  8. xraul

    xraul En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    podria ser las bombillas del cuadro? y de ser asi hace falta que lo abra entero o lo puedo hacer desde fuera ?
    gracias un saludo
  9. xraul

    xraul En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    me he fijado tambien que se han ido las luces de los mandos de la calefacción tiene alguna relacion
    un saludo

Compartir esta página