Cuadro de relojes alfanumerico de E 39 ¿vale la pena?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Joan 530d, 21 Mar 2006.

  1. Joan 530d

    Joan 530d Forista

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta:
    141
    Ubicación:
    Near Bcn Radarland
    Modelo:
    530da e39
    Tengo posibilidad de comprar un cuadro alfanumerico en Ebay alemania, y querría saber que pasaría si saco el mio normal de serie y pongo este.¿tendría más funciones?¿hay que llevar a codificar algo a Bmw?¿vale la pena pensando que valen uno 150€'
    saludos,
  2. JUANPA

    JUANPA Forista

    Registrado:
    15 Ene 2004
    Mensajes:
    935
    Me Gusta:
    1
    Creo que no te valdria, lo tendrian que codificar en el conce si no se te encenderian todas las luces de los chequeos.
  3. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    No sé si podrías ponerlo, a mí me indicaron en el conce (aquí en León) que no vale un cuadro de otro vehículo, solo el original (nuevo, por supuesto).
    Claro que tampoco se si fiarme mucho, porque evidentemente lo que se trata es de vender.
    Saludos.
  4. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    595
    Ubicación:
    A-66
    cuadros, siendo del mismo modelo del coche creo q si se puede poner! lo que pasa q luego no son los mismos kilometros jejeje. pero para eso creo que habia que cambiarle una epron que tienen los cuadros que es onde almacenan esa informacion de kilometraje etc...... a ver si algun experto lo comenta aki si se puede o no
  5. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    vamos..q si quieres cambiar..hay q pasar por taquilla...no falla..
  6. Invitado5

    Invitado5 Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia
    oye javi, haber si quitas esa firma y pones tu coche como dios manda,.,,
  7. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Lo 1º es q si llevas el ordenador pequeño no le vas a poder poner el alfanumérico, ya q el pequeño lleva dos conectores y el alfanumérico 3 conectores, aunq la semana pasada me enteré d q hay un reequipamiento para esto.
    Lo 2º es q si no es del mismo modelo d coche, me temo q no te van a funcionar la mitad d las cosas.
    Un saludo.
  8. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
  9. duende

    duende En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2002
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Incluso siendo el de mi coche (cuadro nuevo), cuando me lo cambiaron hubo que llevarlo a programar al conce.
  10. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    Ruben..pues tienes razon.....me tengo q poner ...es problema es el poco tiempo q tengo....pero hoy lo voy a intentar..pq llevo mucho tiempo diciendolo..

Compartir esta página