cuadro en castellano

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por delaini, 31 Mar 2006.

  1. delaini

    delaini Guest

    tengo el cuadro de mi coche,e39, en aleman.atension:pregunta.
    alguien sabe ponerlo en castellano?es para nota.8-[
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.076
    Me Gusta:
    27.069
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    ¿Cómo puede ser que lo tengas en alemán? ¿Te has comprado el coche hace poco?

    Eso se quita pasando por el concesionario, si no me equivoco ;-)
  3. delaini

    delaini Guest

    puede ser,pero no quiero pasar por ahi.el otro dia lei a alguien que sabia hacerlo.creo recordar que fue ruben,pero no estoy seguro.a ver si aparece un alma caritativa.gracias gavira,saludos
  4. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.075
    Me Gusta:
    1.677
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Yo recuerdo algo de : Botón derecho del cuentakmts apretado, dar la llave de contacto a posición 1, hacerlo tres veces o algo así. ¡¡ Mardito Azeimer!! JUAJUA
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Lo mismo me llevo el diploma,:) .
    Para cambiar el idioma no tienes mas remedio que pasar por el conce.
  6. delaini

    delaini Guest

    ya me lo decia mi amigo gavira.gracias fer
  7. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    No sé en estos modelos, pero yo tuve un 730 i (año 88) con el cuadro alfanumérico y, aunque de orígen venía en alemán, se cambia a español (o italiano, ruso, ingles) sin problema, lo que no me acuerdo muy bien era como se hacía, desde luego era la llave en posición 1 como dice naviblue, apretabas el botón derecho del cuentakms y lo tenías apretado unos segundos, el cuadro alfanumérico que estaba iluminado quedaba como apagado por dentro, y luego ibas apretando el botón varias veces pasando los idiomas (perdón por el barullo, pero ese coche no lo tengo a desde hace cinco años y a mí también me a atacado el alzheimer).
    Antes de ir al conce, haz unas pruebas, no cuesta nada.
  8. Jorge Bernáldez Ruiz

    Jorge Bernáldez Ruiz Forista

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    1.570
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E-39. 520d M47
    Hola

    En el E-39 no es asi hay cargados dos idiomas en este caso ingles y aleman hay que quitar el aleman y poner el español lno queda mas remedioq eu pasar por el conce... saludos se puede poner en ingles sin problemas pero nada mas...
  9. Santiago Arandia

    Santiago Arandia En Practicas

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Viana
    Hola,yo lo cambie en el conce porque venia en frances y en ingles,ahora lo tengo en castellano,frances e ingles (los tres asi que no hace falta que te quiten ninguno)
    Un saludo.;-) :ANAL:

Compartir esta página