cuadro (FOTO)

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por bemetaa, 25 Feb 2007.

  1. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Hoy toqueteando el cuadro le he puesto otro que tenía pero me salio esto:

    ¿Qué dice? ¿qué hay que hacer?, el code mio es marrón y el cuadro venia sin code asi que se lo puse en el sitio azul. ¿no vale el code marrón para el azul?

    Con code marrón:
    [​IMG]

    Sin ningún code:
    [​IMG]
  2. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    parece que el cuadro no quiere ese code, ¿por que has cambiado el cuadro?, si necesitas un cuadro yo tengo uno de esos del 525i blanco que viste en mi casa y va con code marron, ''que lo sepas'' :wink:
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No son compatibles.
  4. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Es que me salta de vez en cuando nivel de líquido limpia, y pille este cuadro aun siendo de un 525 porque el etk me dice que el módulo es el mismo que el mio, hoy probe con cambiarlo entero haber que pasaba y paso esto. Otro día le cambio el módulo haber que pasa.

    Haber si lo soluciono con esto, sino te pego un toque para ver ese cuadro. :biggrin:

    El sensor lo tengo anulado y me sigue dando fallo, normalmente es al un tiempo de encender el coche a los 10 mínutos.



    Ya me parecía tuve que lijar un poco el code marrón para que entrará en el azul. Pero hanía que intentarlo ya que lo tenía sacado.
  5. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    Pues ya está dicho por Fer, no son compatibles :mad: , si necesitas el cuadro dimelo, que a mi para el TDS no me vale.
  6. E-34

    E-34 Guest

    Joer, tienes de todo... No tendrás unos frenos delanteros de un tds? pinza + disco + latiguillo?
  7. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti

    jajaj si oscar es un carrefur jaja no pienzo que tiene de m6 te sirve??
  8. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    puer seguro que si,tendria que mirar, pero los portes valen mas que lo que te cobran en un desguace que tengas cerca de tu zona
  9. arche98

    arche98 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    898
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    bemetaa, si necesitas algo de madrid, dimelo, te puedo conseguir un cuadro de un 535, seguramente, o la placa base, o lo que me digas. ya me dirás.
  10. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Encantado de saludarte :wink: , de momento cuando tenga tiempo le despiezo el que tengo y lo mezclo con el otro haber si desaparece el fallo. Seguramente lo haré cuando empieze con el brico de los airbags ya que tengo que sacar el salpicadero.

    De momento necesito un par de cosas para el brico de los airbags, pero haber si las consigo por aqui, sino te pego un toque que fijo que en madrid las hay. Un saludo :biggrin: .

Compartir esta página