cuadro instrumentacion e-46

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por MICADOS29, 27 Sep 2005.

  1. MICADOS29

    MICADOS29 Forista

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    800
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Leon
    Modelo:
    335i
    Hola queria saber que diferencia hay entre un cuadro de instrumentacion q en los datos de atras pone esta referencia y en el otro cambian algunos datos de la referencia
    marcador1:
    hw,9.0/991011
    code0417/sw 16.0
    diac.52h/and.43
    bus.10 h/can.04h
    6211-/
    6/902/374


    marcador2:
    es en lo q cambia en relacion con el primer marcador
    ?porq cambia hw:de 7.0 a 9.0-lo de code:04h a 0417-y lo de 6 902 362 a 6 902 374

    Son compatibles para un mismo coche?
  2. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    :eek: :eek: :eek: Ein??

    Si son de iguales modelos supongo que no hay problema...
  3. marioRD

    marioRD Guest

    no estoy muy seguro de lo q digo pero podria ser por q uno sera del diesel y el otro del gasolina,digo yo
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Me suena haber leido que habia cuadros de dos fabricantes distintos....( igual que pasa con los faros de e 36...)

    preguntales a los originales de movilnorte, o comprueba aqui si la referencias son validas para tu coche...
    http://www.realoem.com/bmw/select.do
    sds
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Esos datos son de codificacion,cada cuadro se codifica para un coche y ya no vale para otro.
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    y si se cambia y se va al conce ?
    se puede codificar de nuevo ?

Compartir esta página