Cuadro

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Santi Yáñez, 6 Feb 2006.

  1. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Hola a todos, alguien sabe si el cuadro de un 530d es compatible con el 525 tds? osea, si se puede poner a un 525 tds el cuadro de un 530d a pelo. Siempre hablando de un cuadro con las mismas características, x supuesto (x ejemplo el sencillo q lleva 2 conectores).
    Más q nada me precupa el tema de si va a marcar bien la velocidad, las rpm, la temperatura,...
    Gracias y un saludo.
  2. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Yo creo que no, puesto que un cuadro del e39 (530) debe codificarse cuando se cambia, incluso para el propio e39, imagina para otro...
  3. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    yo solo miro santi...ya sabes lo q hay del tema....veo q esto no tiene fin ni solucion¡¡¡ jeje..espero q alguien de con la clave¡¡¡
  4. iceblue

    iceblue En Practicas

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    531
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Salamanca-Zamora y al reves.
    Si conseguis ponerlo avisad que me gusta jejeje.
  5. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Santi, todos los cuadros cuande se cambian hay que codificarlos, por lo demas yo cre que son los mismos.
  6. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    siento llevaros la contraria pero no hace falta codificarlo, solo tienes que fijarte que el reloj de velocidad marque lo mismo que el tuyo y el cuentavueltas la zona roja sea igual que la del otro, yo acabo de cambiar el mio y sin problemas, distinto es que despues los kilometros totales varian de uno a otro y que el idioma sea el español,pero tambien tiene solucion.............
  7. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Hace ya tiempo puse uno, pero x lo visto estaba estropeado y no funcionaba el cuenta vueltas y la temperatura se iba al máximo, bueno, y el check también daba errores q no existían, x lo demás funcionaba todo.
    Lo quiero cambiar x lo del ordenador, q el mío no lleva (como algunos de vosotros ya sabeis) y me han avisado del desguace q tienen otro de 530d y, según me dicen ellos, es el mismo, x eso preguntaba si alguien lo sabía al 100%.
    En movilnorte me han dicho q en principio es el mismo, q les de la referencia del cuadro y mi nº de chasis y después hay q codificar (eso no es problema).
    Ya os contaré en q queda el asunto a ver si os sirve de ayuda a alguien.
    Perdón x el tocho.
    Un saludo.
  8. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Lo has cambiado x uno nuevo o x uno usado?
    Un saludo.
  9. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    por uno usado
  10. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    vaya, q suerte.Con el del 530d me sigue dando fallos, pero mañana tengo q ir a otro desguace q me han dicho q tienen uno del tds y lo puedo probar allí mismo, espero con ese q es del mismo motor no tener problemas. Ya os contaré.
    Un saludo.
  11. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    jope Santi no paras.. jejejeje.
  12. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    ojala tengas suerte....
  13. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    He estado esta mañana en el desguce y para mi desgracia (q mala suerte tengo), el cuadro era idéntico al mío, osea sin ordenador ni check y no hay manera d localizar ninguno.
    El del 530 de momento no hay manera de codificarlo para mi coche, por lo visto ese cuadro en incompatible con mi coche.
    Un saludo.

Compartir esta página