Cuadro

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Santi Yáñez, 11 Oct 2005.

  1. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    A ver si alguien me ayuda en una duda q tengo.
    Por qué unos cuadros llevan sólo el botón de resetear el cuentakilómetros parcial y otros aparte de ese llevan otro botón a la derecha?
    Un saludo.
  2. yo solo reseteo
  3. RobBMW

    RobBMW En Practicas

    Registrado:
    30 Jun 2004
    Mensajes:
    707
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En España toy!!!!
    Un segundo botón para los que llevan cuadro con check control.....

    saludos....
  4. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Cuántos tipos de check control hay?
    Es q he visto q hay cuadros sin ese botón y con check control.
  5. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
  6. rul

    rul Guest

    el tuyo no tiene check control

    este es el del check control
    la diferencia es q en este t dice los fallos en la pantalla, escrito, en vez de en el coche dibujado y en los testigos q aparecen en tu cuadro.

    [​IMG]
  7. carmelo

    carmelo Guest

    yo tendo un bmw525tds,el mio no tiene checkcontrol,se puede poner un cuadro de esos?
  8. rul

    rul Guest

    lo dudo, xq este cuadro va junto con el ordenador q va donde el radio casette. si no no puedes resetear los consumos ni nada. ademas, no creo q merezca la pena todo ese cambio, xq el cuadro vale 600 € y lo otro sera aun mas caro.
  9. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Bueno, el alfanumérico ya se q el check control sale en letras ( mi padre tiene un 730d q lo lleva como el tuyo, incluso tiene un 735i del 86 q también lo lleva alfanumérico), pero no era esa mi duda.
    Mi duda es q en la foto q he puesto, el cuadro ese sólo tiene el botón de resetear los kms. parciales y tiene el check del coche "dibujado" y he visto otros q son idénticos q llevan otro botón a la parte derecha y ese es el botón en cuestión q quiero saber para q sirve o si es q con ese mismo tipo de cuadro hay 2 tipos de check.
    No se si me habré explicado bien.
    Un saludo.
  10. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    Umm, pues si que hay variedades. Así que encuentras algo en el desguace y te da igual porque todo es diferente.
  11. rul

    rul Guest

    el boton derecho es para ver lo q pone en la pantalla, si no tienes fallos te pondria "check control ok", en caso de salir algun fallo t apaerce durante unos segundos y luego se queda indicado con unas flechas laterales en esa pantalla, al pulsar el boton derecho volverias a ver el mensaje durante unos segundos. tmbn vale para manejar los tests "ocultos" del cuadro junto con el boton izquierdo.
  12. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    Ya, pero el dice que ha visto un cuadro sin el display y con botón derecho.
  13. rul

    rul Guest

    ok, no lo habia pillado, pues eso no se para q sera. alguna opcion extraña de esos cuadros.
  14. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Mi duda era lo q dice Alberto, en fin, habrá q seguir investigando.
    Un saludo.

Compartir esta página