cual acelera mas?? 320d

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por puma26, 25 Ene 2007.

  1. puma26

    puma26 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    melilla
    hola, tengo un 320d de 136cv, y estoy pensando en ponerle una centralita. el caso es q un amigo tiene el de 150cv y me vacila un poco diciendome q ni aun con la centralita va ha acelerar mejor q el suyo, cual creeis q aceleraria mas??
  2. Javi M-packet II

    Javi M-packet II Forista

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    1.957
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    St. Fruitos de Bages
    por hay iran los tiros,el suyo de serie y tu con centralita,es posible que te lo comas,ahora,si el tambien la lleva,ni lo hueles
  3. Escalador

    Escalador Guest

    si le pones al tuyo la centralita te lo comes sin problemas
  4. puma26

    puma26 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    melilla
    ok, gracias. Sabeis donde puedo hacer la repro en Malaga??
  5. puma26

    puma26 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    melilla
    x cierto, estoy loco por mejorar los bajos del coche, hay alguna manera?? me han comentado que anulando el catalizador, pero no se
  6. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    con una repro...
  7. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    ten encuanta que si pones centralita no solo le ganas potencia si no par, que quieras que no ayuda en aceleracion, le daras un buen repaso, para ganar bajos? me imagino ue al ponerle centralita eso mejorara una barbaridad.
  8. puma26

    puma26 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    melilla
    muchas gracias, pero el caso es q llevo llantas de 18" con 225 de ancho, y no se si esto hara q no note mucho la ganancia de potencia y par, q creeis??
  9. Sergy330

    Sergy330 Guest

    salvo q seas una abuelilla con el cambio t lo zampas sin problemas :drivingsk
  10. puma26

    puma26 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    melilla
    jajajaja, q va para nada, vengo de tener un ford puma 1,7 16v 130cv, y mi conduccion es deportiva y estoy acostumbrado a usar bien y estirar las marchas. muchas gracias, bueno si alguien me pudiera dar alguna impresion mas o algun consejo para ganar bajos (a parte de la repro), lo agradeceria mucho, muchas gracias
  11. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Puma, si lo q quieres es ver a tu colega por el retrovisor con una repro tienes de sobra.

    Salu2!
  12. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    hazle una buena repro y arreglado
  13. puma26

    puma26 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    melilla
    muchas gracias, saludos
  14. pavile

    pavile Guest

  15. picon

    picon Forista

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    3.288
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    M3 e46
    yo creo que con una repro te lo yevas sobrao.... saludos
  16. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
  17. charcos

    charcos Guest

    :err: :err: esq cuantos CV dan un 136cv con centralita?¿?¿?¿?¿ porq para comerselo tan sobrado.. tiene que tener ganar una burrada de cv..

    SDS:wink:
  18. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Con una centralita sin ninguna duda el tuyo va a andar más en todos los aspectos :)
  19. puma26

    puma26 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    melilla
    gracias, JATO sabes donde puedo conseguir una de 300eu o menos??
  20. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pues había por aquí un hilo hasta hace poco en el que hablaban bastante del tema, busca un poco a ver, yo no llevo porque el mío es gasolina :)
  21. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
  22. puma26

    puma26 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    melilla
    una duda, se le podria poner una centralita despues de hacerle un repro?? daria mas cv??
  23. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    yo no creo q t lo comas asi como asi, vamos, incluso lo dudaria, jeje
  24. chusquito

    chusquito Guest

    si quieres comer ponte delante de un plato de garbanzos y dejate de hacer pruebas por la calle con tus amiguetes no vayais a matar a alguien anda anda. que no estas en un circuito ni eres fernando alonso ademas el amigo pere acecha.
    pillate unas tandas en circuito verás que disfrute y cuanta seguridad. saludos.
  25. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    Entonces Si Notaras La Diferencia En Bajos Con Respecto Al Puma
    Y El Tuyo Es De 125 Cv Creo Q Daba Eso El Puma
  26. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    No solo hay que tener en cuenta la ganancia de potencia, sino ademas que tienes mas potencia con el mismo desarrollo de cambio, por lo que el coche subira de vueltas muy rapido....te pasaras casi seguro...
  27. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    -primero,a tu coche repro,no centralita.
    -segundo,la centralita no hace mucho en bajos,es mas para medias-altas rpm.
    -tercero,no te creas que el de 150cv sale mucho mejor que el de 136cv :LOL::LOL:,por naturaleza son coches "gordos" que hasta las 2.000rpm no estiran.
    Creo que con centralita te costaria mas que con la repro pasarlo....lo pasarias pero te costaria mas.
    Es cierto que la centralita te aumenta el par,pero no a bajo regimen,cosa que la repro si hace :wink:
  28. puma26

    puma26 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    melilla
    ok, sabeis de algun sitio que me puedan hacer la repro en malaga???
  29. soros

    soros Guest

    dependera tb de que medida de goma lleve el, y en que estado este su motor si es de los que rondan los 160-162cvs y lleva 205 en llanta de 16 , por mucha centralita que lleves no podras con el
  30. puma26

    puma26 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    melilla
    exactamente es la medida de llantas y gomas q lleva, de 16" con ancho de 205, mientras que el mio 18" y 225 de ancho, entonces ni aun con repro en aceleracion tirara mas el mio???

Compartir esta página