Cual es el cableado del navi

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Budesonida, 12 Oct 2005.

  1. Budesonida

    Budesonida En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2004
    Mensajes:
    523
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Murcia
    Hola, hemos iniciado un hilo en el foro de movilnorte donde estamos intentando averiguar el cableado adecuado para instalar nuestros navegadores.

    El hilo es este:
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?p=1036631#post1036631

    Agradeceríamos infinitamente vuestra ayuda tanto si posteais aqui como allí.
    Gracias.
  2. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    El de los pines planos. De nueva generacion que se llaman.

    Saludossssssssss
  3. Budesonida

    Budesonida En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2004
    Mensajes:
    523
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Murcia
    Eso ya lo se, pero con lo que no nos aclaramos es con la referencia.
    Hay que partir de dos premisas:

    * Es el de pines planos (New Generation)
    * No es Harman Kadon.

    ¿Alguien ha comprado este cable antes y sabe la referencia y el precio?
    Gracias
  4. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    funcionara el mk2 que tengo actualmente funcionando en mi navegador navi monocromo en naranja, en una pantalla 16:9 cambiando el cableado por el que hablamos en este hilo y poniendo el modulo bm54 (profesional)??

    Por cierto me seguira funcionando los 10 altavoces no?

    Gracias y salu2
  5. Budesonida

    Budesonida En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2004
    Mensajes:
    523
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Murcia
    Me temo que no.
    Tendras que poner un MK 2, 3 o 4 preparado para emitir video, ya que el que tenemos ahora no lo hace, solo manda "flechas" por decirlo de una manera facil.

    Por supuesto el cableado tambien hay que cambiarlo. Si tienes modulo HK de 10 altavoces, tu cable será diferente del mio.

    El modulo ya antena de gps si te sirven los que tienes.
  6. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    me he informado y si que sirve el mk2, como maaaaximo podria ser que no tuviese cartografia, pero el mk, no manda nada, solo ordenes de hacia donde ir para llegar, quien dibuja en la pantalla es la propia pantalla, (algo tenia que hacer la pantalla no ?) xD jejej :)

    Yo me voy a arriesgar a montar todo con el mk2, y si no va, ya me comprare el mk3
  7. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    no tengo el harman, me han dicho q no importa que tenga 10 altavoces

Compartir esta página