Cual es el ultimo tomtom q se puede en N70?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por felix55, 22 Ago 2007.

  1. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.252
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    He oido que en el N80 se puede meter la version 6 pero que en el N70 no se podria ,¿es cierto esto? si fuera asi ,cual es el ultimo que se puede instalar??
  2. Jordi

    Jordi Forista

    Registrado:
    29 Sep 2002
    Mensajes:
    978
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Expatriado
    El TT 5.21 .
    Pero no te mates mucho. El N70 no es un telefono para GPS, tiene fallos en el bluetoth que hacen que se cuelgue frecuentemente y a estas alturas no creo que lo corrijan ya.
    Vete olvidandolo mejor el viejo 6680 o una PDA.
  3. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.335
    Me Gusta:
    2.627
    Ubicación:
    madrid
    efectivamente es el TT 5.2
    Lo de que no es tlf para llevar el TT pues es como todo, depende de lo que lo uses y lo que le pidas pero vamos. A mi por lo menos si que me interesa.
    sds
  4. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Creo que hay una 5.202 y los mapas la v660.
  5. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.252
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Joerrrr pues vaya chasco :mad: ,tampoco es que lo utilice mucho de navegador pero vamos que no me haria gracia que se cuelgue cada 2x3 :mad:
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Yo lo uso el N70 como navegador y se me ha colgado un par de veces, lo uso bastante desde Septiembre del año pasado, no creo que sea para tanto.
  7. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Hola,yo uso lo mismo y me va de cine. Como antena gps tengo la de nokia que lleva la misma batería que el móvil y se puede usar el cargador del movil para ambos así como el de mechero que trae.
    Por cierto,tengo la lista de radares y bien.
    Un Saludo.
  8. Yuntero

    Yuntero Guest

  9. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.252
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Gracias me tranquilizáis :yes: , pues nada a instalarlo y ha funcionar ,tampoco es que lo utilice demasiado ,pero para los viajecitos que sales fuera para los radares viene de cine :wink:
  10. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.252
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri

    Gracias por la pagina ya le habia echado un vistacillo buscando informacion para liberar el n70 pero me habian echado para atras las 400 y pico paginas :twitcy:
  11. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Efectivamente, hay una versión modificada del 5.2 que usa mapas del 6

Compartir esta página