Cual es la mejor compañia en la que tener ADSL

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Francesc Masip, 30 Nov 2006.

  1. Francesc Masip

    Francesc Masip Forista

    Registrado:
    21 Jul 2003
    Mensajes:
    2.111
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Lleida
    Modelo:
    330i touring
    Ahora mismo tengo Telefonica, el Duo para ser mas exactos, estoy contento con la conexion, pero no tanto por tener que pagarles cada mes el alquiler de la linea.

    Hay alguna otra compañia que pueda "mejorar" a Telefonica?
  2. J3d

    J3d En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    298
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    La mayoría de las compañías son más baratas y dan más ancho de banda que telefónica, eso sí, si necesitas asistencia técnica todas suelen ser bastante impresentables.
    Me han hablado bien de Tele2.
  3. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Si no quieres pagar alquiler, o cable o tipo Jazztel 20MB.
    Si quieres seguir pagando alquiler de linea, yo prefiero jazztel, pero como dicen, casi todas son mas baratas que telefonica.

    Salu2 ;-)
  4. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    son por el estilo ...cuestion de suerte...al menor problema "con cualquiera" a luchar con ineptos al telefono...
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Y que lo digas... Voy a negociar una reducción del coste con ellos por no ofrecerme (citado por ellos mismos) soporte para Macintosh y por su incompetencia, ya que soy yo, el usuario final (CLUF como pone en los contratos de software...), el que determina el fallo o avería y el que procede a la reparación...
  6. Ch3r1ff

    Ch3r1ff Guest

    yo tengo ya.com y hace 3 dias no me funcionaba la linea llame y al dia siguiente vino el tecnico a casa.
  7. negro530

    negro530 Guest


    yo tengo lo mismo y para mi es lo mejorcito que hay, yo no cambiaria

Compartir esta página