cual es mi motor para el multi

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmwbilbao, 5 Sep 2006.

  1. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    pues eso q e pusto el multi en mi coche pero cuando lo e enfuchado me a pasado cosas raras e cortado el cable azul el q va en la centralita y al dia siguiente todo normal y ahora tengo miedo de conectarlo,lo e puesto en el pin 37 pq creo q mi motor es el m47.alguien me puede decir si es asi,mi coche es un 320d e-46 del 2002,gracias de antemano a todos y haber si soluciono el problema y acabo el multi
  2. viti00

    viti00 Guest

    Es posible que en la ficha tecnica del vehiculo tengas algun dato del motor.
  3. IBERIANO

    IBERIANO En Practicas

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola BMWBILBAO.

    Si quieres te puedo decir el motor que monta tu coche, lo unico que necesito las siete ultimas cifras de tu bastidor.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si es el de 150 c.v. que por las fechas si lo ès,tu coche lleva el motor M47TÜ,;-) .
  5. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    gracias fer,si es el de 150 cv,y si es como dices segun el brico del multi es en el pin 37,no?
    IBERIANO:FY12532,aki tienes las ultimas 7 cifras
  6. IBERIANO

    IBERIANO En Practicas

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola bmwbilbao

    Como bien te a dicho Fer316, tu motor es el M47N y debes conectar el cable azul en el pin 37 del conector negro de 58 polos.

    Espero que te sirva de ayuda, si te hace falta te puedo mandar las instrucciones de montaje.

    Saludos.
  7. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    gracias ya lo tengo hay puesto pero lo tengo cortado pq me dio problemas cuando lo puse,cuando lo empalme ya debe funcionar la velocidad crucero sin problema,no?o ay q acer algo para empezar a funcionar,gracias or vuestra ayuda tenia miedo de aberlo puesto mal y q pasaria algo en el coche
  8. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    deberia funcionr sin mas ,no hay que programar ni cosas asi.
  9. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    ok,pues mañana si tengo tiempo empalmo el cable y ya veremos q pasa,y por supuesto q lo pondre aki para q lo sepais,da gusto tratar con gente como vosotros y espero q el bmw me duro mucho para estar siempre aki,gracias por todo

Compartir esta página