Cuanto cuesta pintar y montar estos retrovisores?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por matix, 4 Sep 2006.

  1. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
  2. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Pues a mi me cobraron 60€ por pintarlos y colocarlos son 30 minutos con el tutorial de como se hace ;-)
  3. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    60€ no está mal.. pero preferiria que me los montaran, no sé si me atrevo a montarlos yo mismo ;-)

    que te parecen los retrovisores? supongo que son réplica, no?
  4. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Yo llevo los del chino (bavarian_motorwerks) que en el pedido conjunto salieron por 210€ y la verdad es que mucha gente se queja de que vibran pero yo no he tenido problemas!
  5. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.248
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    esos son replicas ya que los originales no bajan de 500€ cada retrovisor, montarlos es la mar de faciles te lo digo yo que los tengo montados por el cheche,
    tienen un turbo o compresor y le sacan 320 cv al 330 joder quien lo pillara. =P~ =P~
  6. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    gracias por el contacto, no sabia donde buscarlos:)

    de todas formas si vibran me echa para atrás la cosa, pero tengo entendido que los de 12 pines no lo hacen...no sé que pensar y menos que hacer..

    cuanto tiempo tardan en llegar?
  7. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    supongo que debe ser facil, pero vamos, que yo soy negado para estas cosas...xDD

    lo de los compresores tiene buena pinta... pero con el Sr. Pepe vigilándonos no creo que salga a cuenta...:axe:
  8. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green

    Yo en el compact llevaba 6 pines y ahora 12 pines en el touring.... es cierto que los de 12 pines vibran menos y se puede acoplar sin problemas aunque de serie lleve solo el conector de 6 ;-)

    El chino tarda en ponerlos en España unos 7 dias mas o menos!:)
  9. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    entonces me recomendais los del chino de 12 pines?? tendré que pedir precio de pintado...mmm al final me va tentando la cosa...

    eso de que vibran menos, menos es nada? o es un poco?xDDD
  10. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    En el Compact me vibraban a partir de 140km/h (ya era apreciable) con este a 140km/h no vibran nada!!
  11. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    ah, otra cosa... si mi coche no monta el plegado automático de serie, y los retrovisores están preparados para ello, hay alguna forma de hacerlo funcionar?? se podrán plegar manualmente en cualquier caso??
  12. rider

    rider En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    187
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TERRASSA
    A mi tampoco me vibran, van muy bien. Solo he tenido un pequeño problema con el derecho que no baja lo suficiente al poner la marcha atrás, por lo demas 100% recomendables
  13. rider

    rider En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    187
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TERRASSA
    Sobre lo del plegado sin preinstalación creo que hay un brico pero no es de los simples.
  14. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    pero no baja bien desde siempre o es que te ha salido luego?

    lo del plegado eléctrico casi que me da igual, lo que me interesa es que se puedan plegar manualmente o como sea
  15. rider

    rider En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    187
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TERRASSA
    A mi desde siempre pero no he oido a nadie que le haya pasado lo mismo, al igual me ha tocado a mi la "china" ;-) :) :). Los automaticos plegarse manualmente si que se pueden pero dicen que al final se joden los motores
  16. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    y si se joden los motores... no funciona todo lo demas?? joder, vaya pastel entonces... te obliga a instalar el plegado automático?
  17. rider

    rider En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    187
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TERRASSA
    Si, supongo que todo lo demas funciona. Y creo que el chino también vende los mismos retros pero con plegado manual, Mize te informará mejor que es quien hizo uno de los pedidos conjuntos
  18. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    yo tube los de 6 pines y vibraban una varbaridad, los vendi, y compre los de 12 pines y no vibran nada de nada ni siquiera a 190 q es lo maximo que lo he podido probar.

    Comprate los de 12 pnies y cambiales el conector por uno d 6 q es facilisimo.
  19. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    no, si yo necesito los de 12 pines... lo que mas me interesa es que los pueda plegar, ya sea manualmente como con un botoncito..
  20. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Tienes los de 12 pines, con plegado manual o electrico.
    En cuanto al enlace que pusiste en el primer post, creo que estos son iguales a los del chino bavariams este...
  21. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    el brico del plegado eléctrico lo teneis por ahi? si me pusierais unas fotillos de como quedan los retros os lo agradeceria...

    vienen preparados para pintar, no? se pinta todo, o solo la parte del retrovisor??
  22. rider

    rider En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    187
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TERRASSA
  23. rider

    rider En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    187
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TERRASSA
  24. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    gracias.. bueno, paso de complicarme la vida con el plegado eléctrico... le he pedido al chino a ver si tienen los mismos retros sin el maldito plegado, y me ha dicho que sí.. pero me entra la duda de si serán igual de buenos... alguien que los tenga sin el plegado? o todos los habeis puesto con esto??
  25. BRANQUIAS-M3

    BRANQUIAS-M3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    10.784
    Me Gusta:
    171
    Modelo:
    BMW 550 i F10
    Son iguales hombre.
  26. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    yo que sé, paranoyas mias..xDD

Compartir esta página