Cuanto sale reequipar el NAVEGADOR ?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Dailokis, 30 Abr 2007.

  1. Dailokis

    Dailokis Forista

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Hola, creo haber encontrado si super S1 :LOL: , pero claro siemrpe ahi algun pero en el mercado de segunda mano :mad: ... viene sin navegador, y tampoco es que me importe tanto, pero de no ser descabellado el precio (cosa que dudo) lo pondria. GRACIAS. :wink:
  2. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    de fabrica cuesta ponerlo 2100 euros....asi tb puedes hacerte una idea orientativa del extra del que estamos hablando....a partir de ahi....es cuestion de moverse y rebuscar....pero por el precio de un tom tom.....ya te digo yo q no........suerteeee!!!!

    una idea seria comprar las piezas sueltas por ebay....q si pantalla, i drive, modulo dvd.....etc....y luego ir al conce y q te lo pongan todo....(reketepagando)
  3. Dailokis

    Dailokis Forista

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Jeje ya me esperaba algo asi... pero weno lo primero cerrar el trato de la compra del S1 y luego ya me volvere loco en ebay si aun me keda algun leuro.
  4. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    para reequipar el navy hay que pedir una hipoteca o vender partes de tu cuerpo en la calle unos meses jaja demasiado caro, sale mejor un tom tom o alpine o cualquiera menos el navy de la bmw
  5. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    En los E46 era muy facil.. pero seguro que en el S1 se puede? :rolleyes:
  6. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    poderse se puede pero tienes que apellidarte Onassis :LOL:
  7. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Tiene que costar un pastón........

Compartir esta página