Cuantos 318 td somos¿?¿?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por massolokla1, 26 Jun 2006.

  1. massolokla1

    massolokla1 Guest

    me gustaria saber cuantos 318td compact somos en el foro.... por que tengo uno ( buscaba el 320 compact,pero me dejaron este de p.. de precio..)y no se por que hay tan poca gente que habla del 318 de problemas.... eso es buena señal.... jajaaja bueno lo dicho
    un saludo menos a korck o como se escriba
  2. massolokla1

    massolokla1 Guest

    por lo k veo soy el unico.....
  3. Lalus

    Lalus Forista

    Registrado:
    14 Sep 2003
    Mensajes:
    755
    Me Gusta:
    117
    Ubicación:
    Valencia
    Aquí tienes otro, y muy contento con el.

    Saludos.
  4. MANU1966

    MANU1966 Guest

    El mio es un 318 D (importado)
    Lo tengo desde abril, de momento sin problemas, con unos cuantos kilometros mas de los que pone.

    saludos
  5. massolokla1

    massolokla1 Guest

    solo somos 3?¿?¿???¿
    y de momento sin problemas mecanicos¿??¿ vaya...
  6. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    Buenas

    Yo Uno Mas Pero El Mio Va Repro Upsolute+sb Y Va De Putisima Madre....todavia No Me Ha Dado Ningun Fallo Espero Que Siga Asin!!!!
    Weno Si Tuve Que Cambiar El Catalizador!!!!

    Saludos
  7. Compaquito

    Compaquito Forista

    Registrado:
    12 May 2004
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Es Vedrà
    Otro con centarlita :)... 70000 kms y ningun problema.
  8. nene_concept

    nene_concept Guest

    yo otro, repro y de lujo...
  9. CarlosCompact

    CarlosCompact En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    386
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    318td Compact E46
    Otro con repro upsolute de PM y sin ningun problema. Llevo 25.000Km y 19.000 con la repro. Este viernes voy con otro forero a banco de potencia a ver q tal...
  10. lubito

    lubito En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Yo otro 318d pero berlina.

    ¿donde se puede poner la repro? problemas etc. el coche ya lleva 130000 km. en 3 años y medio, pero sin ningun problema.
  11. satan

    satan Guest

    otro, 36000 km y sin ningun problema
  12. gusarapinho

    gusarapinho En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2003
    Mensajes:
    255
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    de nuevo en casa
    Bueno....ya que están entrando también las berlinas, pues uno más, pero esta a pelo, sin repro ni silicona (por ahora... nunca se sabe)
    Hasta ahora el único problema la maldita esterilla del airbag y su malogrado conector, por lo demás perfecta o al menos así estaba en febrero que fue la última vez que me la cogí :) :) :) , desde entonces, he de confesar que le soy infiel, con una... :goodman FIAT PALIO de las pequeñitas, pero sólo de vez en cuando. El que tenga curiosidad en conocerla que busque es san google o en wikipedia.

    Saludos...
  13. jpbimmer

    jpbimmer Guest



    buenas el mio tbn es berlina!!!!
    yo lo lleve a upsolute que para son los mejores internacionalmente.mira en internet quien es o el taller de tu zona.
    el coxe cambia radical muxo mas agresivo y recupera mejor!!!yo la exe con un 320d de casa y me lo llevo....tbn decir que tengo filtro de aire cambiado y un sprint booster tambien y porsupuesto la repro.

    saludos
  14. massolokla1

    massolokla1 Guest

    yo mirare reprogramacion pero soy un poco esquisito para eso.....
    teneis direccion donde la hacen¿??¿ quisiera hablar con ellos
    en alemania hace repro con interruptor po X € quiero ver si aki la hacen y a que precio...
  15. kike318

    kike318 Guest

    Yo tengo un compact 318td... papi dijo que con 18 años no deberia llevar 150 cv....asi que en poco tiempo hare la repro!!!!
  16. kike318

    kike318 Guest

    yy que problemas haceis tenido? alguno con el motor?
  17. luispc14

    luispc14 Guest

    hola, tengo un 318compac, va a hacer 3 añitos en marzo.Quiero q alguien me explique eso de la repro y centralita,lo que vale, si merece la pena, donde ponerlo,si el coche va muy revolucionado(tiene 5 marchas) y la variacion del consumo.gracias

Compartir esta página