Cuantos € Cuesta

Tema en 'Audio BMW' iniciado por valdecarabanos, 29 Ene 2007.

  1. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    Pues parece que no funciona bien la radio por el amplificador de antena y posiblemente tenga que pasr por el conce a que me pongan uno si no me dais una solucon mas barata, ¿cuanto cuesta cambiar el amplificador ?
  2. negro530

    negro530 Guest

    ufff, asi asi, da mas datos, que pasa y eso
  3. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    ,, Buenas el problema es que pierdo señal de las emisoras de radio de manera que a veces la oigo, otras veces se va y casi no se oye o solo ruido, se oye mejor en zonas altas que bajas, vamos un coñazo cuando vas escuchando algo que te interesa se va y aparece cuando paso la noticia, mi coche es un 330 d e 46. GRACIAS
  4. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    A nadie le ha pasado? y como lo habeis resuelto
  5. negro530

    negro530 Guest

    mira las conexiones haber si estan oxidadas o sueltas
  6. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España

    Si me van a mirar todo el viernes, pero si es el ampli. me dijeron que lo tendria que llevar al concesionario y pregunto cuanto costara
  7. miedo

    yo que tu intentaba que te lo miraran antes en mil sitios en el conce hostion fijooooooooooooo:wink: :wink:
  8. Nicky23s

    Nicky23s Guest

    Me pasa lo mismo con una radio business en un 530d del 99'. La verdad es que me pasa sólo con los 40 principales y tan sólo quitando la opción rds he podido oirlo bien.
  9. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
  10. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    Me lo han mirado y todo esta correcto incluso hoy ha funcionado correctamente en la zona de Toledo capital y he pensado valla pues funciona, pero cuando he llegado donde vivo ha empezado otra vez igual, me ha dicho el taller que seguramente sea el amplificador de antena y eso tiene que ser en la bm. ¿que os parece?

Compartir esta página