cuenta km de M3

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por alber72, 2 Nov 2006.

  1. alber72

    alber72 Forista Senior

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    4.967
    Me Gusta:
    299
    Ubicación:
    san sebastian
    Modelo:
    F36 420d M
    alguno sabe si seria muy complicado y costoso cambiar el cuenta kilometros de un 330ci por el del M3.lo digo porque como he visto en fotos,la escala se queda corta:-k
  2. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    el original del M3 no te vale pero si puedes comprar lo que es el fondo.
  3. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    siempre he dicho que los bmw van muy justos de marcador, aunque tambien es cierto que son los mas exactos.
    Los audi marcan una barbaridad pero mienten muchisimo.
  4. alber72

    alber72 Forista Senior

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    4.967
    Me Gusta:
    299
    Ubicación:
    san sebastian
    Modelo:
    F36 420d M
    yo creo que lo hacen para abaratar costes.compran un cuentakilometros y se lo ponen a todos.tengan 100 cv o 200 cv,les da igual.con el M3 no lo hacen porque ya les da verguenza...
  5. nieto330

    nieto330 Guest

    dnd venden el fondo del m3 ???
  6. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    leoper los tendra, habla con el
  7. Josecarlosm1970

    Josecarlosm1970 En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    314
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Sí, es curioso lo del marcador. Yo tuve un 318 is coupe (E-36) que hacía 215 km/h reales y el velocímetro marcaba 260 km/h (como toda la gama). Sin embargo, el 330 ci que tengo marca 250 km/h (240 en cifra) y alcanza 250 km/ h reales con limitación, de marcador por lo tanto podría llegar entre 260 y 270 km/h

    ¿Sabe alguien por que bajaron la escala de los velocímetros de los E-46 respecto a los E-36?
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Para no asustar :wink:
    en las motos no marcan mas de 300 ninguna
    se quedan todas en 299
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Por ebay hay alguno, seguro
  10. Josecarlosm1970

    Josecarlosm1970 En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    314
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Ja, ja, ja.. muy bueno ...
  11. Chesko

    Chesko En Practicas

    Registrado:
    24 May 2008
    Mensajes:
    405
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oreitia
    eso es para flipados
    lo mejor es kitar el kuentakilometros y poner solo presion de turbo y cuenta revoluciones!
    joder ya con los pijos!!!!!!
  12. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Pues poner el cuentakilomentros del M3 sin problema es sacar uno y poner el otro, solo que perderas la funcion de la aguja del consumo instantaneo; el M3 no lleva... todo lo demas te funciona perfectamente, temperatura, velocidad, rpm, nivel combustible...

Compartir esta página