Cuentaquilometros Fundido

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ANGANGA, 26 Jun 2007.

  1. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    El cuentaquilometros parcial y el total se ven pero muy muy flojito, se habra fundido una bombilla? como la cambio, desmonto el cuadro con la llave pero luego se ve facil? sabeis el tipo de bombilla?
  2. BASSAS

    BASSAS Forista

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    2.987
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    Barcelone
    En el mío el cuadro de cuentakilómetros se ve mal a medias, emite la luz con mucha menos intensidad de mitad de los dígitos para arriba
  3. code320i

    code320i Guest

    mi parte izq no se ve nada lo llevare aun taller.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.999
    Me Gusta:
    2.265
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Desmonta el cuadro,por la parte trasera te indica para que es cada bombilla.
  5. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    ok gracias, espero no cargarme nada, no desconecto la bateria?
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.999
    Me Gusta:
    2.265
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Mejor si,desconectala.
  7. Leo325i

    Leo325i Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Y avisa Anganga, por que yo tengo mis serias dudas al respecto... me da que eso es un display y no sé si lleva lamparas que iluminen o es una pieza entera... me da por ese lao...
  8. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    joer pues ahora que lo dices tiene toda la pinta, pero entonces como es que no se ha fundido del todo, funciona bien pero se ve muy poco.
  9. Leo325i

    Leo325i Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Bueno eso no es extraño, incluso pasa con las calculadoras, que a veces se borran digitos... eso es por que desgasta una parte de las celdas y van perdiendo luminosidad... yo creo que una vez que desmontes, y pasando un buen liquido limpia contactos, se solucionaría ;-)
    Proba y contanos a ver que onda...
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.999
    Me Gusta:
    2.265
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Lleva bombillas,hoy mismo se las he cambiado a un 325tds.

    Por cierto,cuando lo tengas desmontado y vayas a comprar la lampara,compra una màs y la colocas en el hueco de aviso de los cinturones,asi al poner el contacto se encendera durante unos 8 ò 10 segundos y tendras un extra màs por poco dinero,;-).
  11. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    :notworthy::notworthy::notworthy:muchas gracias maestro!!
  12. Leo325i

    Leo325i Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    :notworthy: Buenisimo Fer, gracias por el mini-brico y la luz hechada!
  13. adri76ar

    adri76ar Guest

    Fer lo de los cinturones tambien sirve para los 323 compact? es que tengo la luz en el cuadro pero nunca encendio....muchas gracias!
  14. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.999
    Me Gusta:
    2.265
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Deberia de servir,por lo menos aqui en Europa funciona en todos los e36 incluidos los Z`s.
  15. adri76ar

    adri76ar Guest


    Muchas gracias Fer, ya tengo tarea para el hogar...jejeje:yes:
  16. raulburgos

    raulburgos Forista

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    1.979
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E36 318is Coupe
    Yo llevo un monton de tiempo detras de esto y no he conseguido que me funcionara. Los numeros son leds soldados a la placa y luego hay una bombilla que ilumina el "fondo anaranjado". Algunos leds no se me veian pero tenia soldaduras frias y eso se arregló. Pero el problema está ahora "creo yo" en la goma conductora, porque o se ven todos o la mitad o nada de nada.

    Tengo pensado un sistema para averiguar de done puede venir el problema y como solucionarlo pero necesito vuestra ayuda:

    http://www.bmwfaq.com/f8/ayuda-comprobacion-casera-del-cuadro-de-mandos-233624/#post3447380
  17. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    eeinnn?? y encima tengo que soltar el volante?? pues va a ser que lo dejo asi!!
  18. Leo325i

    Leo325i Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Vicioso!! :p
  19. Leo325i

    Leo325i Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Para sacar el cuadro hay que soltar el volante????????? :mad::mad:
  20. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Si teneis regulacion en altura, la bajais hasta abajo y el volante sale por un lateral, y si teneis el de 3 radios sin airbag sale por dentro del volante como se ve en esta foto

    [​IMG]

    Salu2 :wink:
  21. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    Pero el mio es el 3 radios con aibag y no tengo regulacion de altura!!
  22. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.999
    Me Gusta:
    2.265
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    No te preocupes ANGANGA,en tu caso y colocando el cuadro en la posicion de la foro de Gorkita sale a traves del volante.
  23. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.253
    Me Gusta:
    502
    Ubicación:
    Tenerife
    hasta con el de 4 radios sin regulacion de altura sale sin quitar volante
  24. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.622
    Me Gusta:
    2.890
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Amén

Compartir esta página