Cuestiones de equipamiento

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Cristian_SKY, 10 Jun 2006.

  1. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    bueno señores,resulta que e pedido un informe completo a movilnorte de mi historial,sobre todo por lo del equipamiento..y me e encontrado varias sorpresas...:-k

    0243 Airbag para el acompaöante
    0260 Airbags laterales delanteros
    0277 Llantas radios dobles "Sport"
    0305 Cierre centralizado con mando a distancia
    0314 Retrovisores exteriores y toberas del limpiaparabrisas calefactables
    0354 Franja verde en el parabrisas
    0423 Alfombrillas de velours
    0428 Triangulo de emergencia y botiquin de primeros auxilios
    0431 Retrovisor interior con ajuste automatico antideslumbramiento
    0473 Apoyabrazos delantero
    0481 Asientos deportivos para conductor y acompaöante
    0494 Calefaccion de los asientos delanteros
    0498 Reposacabezas traseros de reglaje mecanico
    0508 Control de distancia en aparcamiento (PDC)
    0510 Alcance luz de cruce regulacion desde del interior
    0528 Recirculaciºn autom±tico de aire
    0534 Climatizador
    0554 Ordenador de a bordo
    0658 Radio BMW Business CD RDS
    0704 Suspension deportiva M
    0801 Version para aleman
    0863 Especificaciones Europa
    0879 Instr.servicio/libreta mantimiento, aleman
    0915 Sin recubrimiento exterior de proteccion
    0971 Paquete exclusiv
    0214 A S C + T
    0240 Volante de cuero
    0246 Regulaciºn manual de la columna de la direcciºn
    0410 Elevalunas delanteros electricos
    0440 Especificacion para no fumadores
    0465 Asientos traseros abatibles, incluye bolsa para esquies
    0520 Faros antiniebla
    0542 Check-Control
    0548 Velocimetro con lectura en kilometros
    0686 Antena "diversity"

    eso es todo lo que tiene mi pequeño...todo bien,pero lo de la suspension M....me dejo a cuadros..8-[ ...

    como reconzco la suspension M??a que altura estaban reguladas? ( tomando como medida la altura de la aleta respecto al suelo el mio con llanta 235 40 ZR17 esta a 61.5 si no recuerdo mal)

    la antena diversity...eso que cohoooones es??

    lo del parktronic..pues no lo tengo...a lo mejro su anterior dueño s elo kito y me dejo volando a mi ¬¬ ( donde estan los modulos del parktronick??? )

    PD: Edu tambien tengo el retrovisorrr carooo muy muy caro:descojon: :descojon: :descojon: :descojon: lo mas jodido es que ni lo sabia:descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  2. drago-M3-

    drago-M3- Guest

    mañana si eso lo mido crristian ahora me voy de marchujy jjejeje


    salu2
  3. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    gracias...;-)... ejejejej ale...que te diviertas y no bebas si conduces...;-)

    yo no salgo por que toy resfriao...:x
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    como reconzco la suspension M??a que altura estaban reguladas? ( tomando como medida la altura de la aleta respecto al suelo el mio con llanta 235 40 ZR17 esta a 61.5 si no recuerdo mal)

    la antena diversity...eso que cohoooones es??

    PD: Edu tambien tengo el retrovisorrr carooo muy muy caro:descojon: :descojon: :descojon: :descojon: lo mas jodido es que ni lo sabia:descojon: :descojon: :descojon: :descojon:[/quote]

    Coño, pues lo del retro caro, carísimo es facil, no lleva la palanquita para cambiar el angulo y lleva en el cristal un redondelito pequeño, que será la célula.

    Lo de la altura, aquí te lo pongo

    [​IMG] [​IMG]


    La antena diversity ni puñetera idea, si encuentro algo ya te lo diré​

    S@LU"​
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Bueno, he estado mirando lo de la antena y me da tres modelos, la telescópica manual, la telescópica automática y la que va integrada en el cristal trasero, aparte dos más pero para el teléfono.
  6. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    gracias tio..:)

    1. lo de la altura para medirla como dice la leyenda del TIS se refiere entre la linea roja esta no?

    [​IMG]

    2. peor no pone nombre de antena??por que yo telefono como que no:)..y antenas,pues tampoko me e fijado en si lleva/ que lleva/ no lleva..:-k

    lo del retro tendre que mirarlo con mas detalle el lunes :-k
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Si, yo interpreto que es esa la medida que tienes que tomar.

    Vamos a ver, no sabes si llevas antena en tu coche? :descojon: :descojon:

    Lo de las telescópicas van en la aleta trasera, no sé si la izda o la dcha., si no llevas antena por ningún sitio visible, pues irá incorporada en la luneta térmica trasera.

    Lo del retrovisor, no será que no lo usas? :-$ :-$

    Eres un crack :zartyman :zartyman
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Confirmado, la antena diversity es la que va integrada en la luneta térmica de la luna trasera

    [​IMG]

    Ya solamente me queda aprenderme tu nº de bastidor para ir más directo :descojon: :descojon:
  9. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    jajjajaja...es que en coas como la antena no me fijo..ajjaja...

    al mismo tiempo estaba mirando la sfotos y no tengo agujerito de antena en el culo de mi nene...:)..al menos ahora ya se donde esta mi antena:descojon: :descojon: :descojon:

    lo del retrovisor tiene facil explicacion...el coche cuando lo usaba era sobre todo de noche,y al tener lso cristales tintados s eveia muy pokito salvo la sluces del de detras por lo que casi no miraba por el retro ( de hay que no sepa lo de la celula ni el sensor antideslumbramiento) y me guio con los 2 exteriores....:) que cabrito soy :)

    el crack eres tu...;-)

    PD: por fin me llego el archivo=D= =D= =D= voy a probarlo ahor amismo..espeor que vaya:-k

    muchas gracias ;-) recuerda que nos tenemos que pegar una borrachera con toda slas que te debo :descojon: :descojon: :descojon: :zartyman
  10. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    enga xikos...que solo me falta saber lo del modulo del parktronik :-k
  11. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Deberias tener los agujeros en el paragolpes, mira por debajo por si están los sensores o algún cable.
    Yo le puse el que venden en Elrincondelautomovil y va de lujo, no hay que taladrar el paragolpes, va pegado por la parte interior y funciona de P. Madre.

    Ya tengo un sobre preparado para llevarlo mañana a correos.

    Un saludo

    [​IMG] [​IMG]
  12. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    que va..no los tengo...mi paragolpes es totalmente liso sin los sensores...ahora tampoko e mirado si tiene lcableado pordetras del paragopes:-k

    por eso deca e dnde estaba el modulo del parktronic,que esta en el maletero?en el salpicadero?por que si tengo modulo a falta de los sensores,pues me busco los sensores y lo dejo activado..:-k

    PD: gracias compi;-)
  13. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Lo que vas a disfrutar cuando tengas el TIS :descojon: :descojon:
  14. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    gracias Edu...:xray: :xray: :xray: buffff....yo con el ETK y el TIS :tonqe :tonqe :tonqe :tonqe :tonqe pobre bemi medio desmontao:descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  15. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    el altavoz de los pitidos del parktronick estan en el maletero por la parte de arriba cerca de donde se cambia el bombillo de la 3ª luz de freno
  16. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    no joas que es la branquia que tiene la luz de freno??:-s


    gracias:)

    pero...y habra un modulo de control no??
  17. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    pero...y habra un modulo de control no??[/quote]


    El nº 1 de la captura del ETK.

    Ya he llevado esta mañana el sobre a Correos, imagino que el martes o miercoles lo recibirás.

    Un saludo
  18. jony gudiel

    jony gudiel Guest

    Me atrveria a decir que tengo exactamente la misma equipación que tu nene, bueno el mio al ser un S.E del 98 Trae todo el Paquate M, Menos lo del Packtronic que el mio no lo lleva, pero por lo demas todo todo. Como se nota que Han nacido en el mismo sitio.
  19. jony gudiel

    jony gudiel Guest

    También creo recordar que la iluminación en los pies era un extra, creo yo, lo de la antena lo sabia, pero la puñetera me da fallos pierde señal y mucha, a si que no la escucho mucho , Haber quien es el guapo que mete la mano hay que va incorparada con la luneta trasera.
  20. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia



    El nº 1 de la captura del ETK.

    Ya he llevado esta mañana el sobre a Correos, imagino que el martes o miercoles lo recibirás.

    Un saludo[/QUOTE]

    hombre el modulo lo veo,peor pregunto su ubicacion:roll:



    gracias crack...ya me diras lo que te debo;-) :rambo:

    si es que los joios alemanes...:roll: los compran cargaditos cargaditos:)

    pero tu aparte d etodo esto tienes el paket M...a mi me falta eso...:-k
  21. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    pues yo tambien tengo la iluminacion a los pies ,y las de los parasoles y el resto( bueno la del pilar trasero izkierdo esta fundida )y tambien la luz esa wapa de lectura de mapas que es estupenda,la antena lo uniko es que cuando me fui a madrid por los aisentos en carretera estaba en CD y s ecambiaba a emisora d etrafico de la carretera:-s y eso yo no lo veo normal..y saltaba muchas veces...pero cuando pase X tramo dejo de pasar:-s

    pero el resto la sintonizacion es perfecta...:xray:
  22. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Muy buenas

    Y con el pdf, ¿que pasa?

    [​IMG]
  23. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    es verdad tio perdona..se me habia olvidaoo..:descojon: :descojon: :descojon: :descojon: es que estoy medio dormio...que mañana me levanto a las 7:15:s


    sorry crack :)
  24. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    la antena lo uniko es que cuando me fui a madrid por los aisentos en carretera estaba en CD y s ecambiaba a emisora d etrafico de la carretera:-s y eso yo no lo veo normal..y saltaba muchas veces...pero cuando pase X tramo dejo de pasar:-s

    pero el resto la sintonizacion es perfecta...:xray:[/quote]


    Eso es porque llevaras en las opciones de tu radio-CD que se cambie a las informaciones de tráfico automáticamente :bash:

    No tiene nada que ver con el tipo de antena que lleves
  25. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    mañana me levanto a las 7:15:s




    Eso te pasa por ser malo

    [​IMG]
  26. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    pues..a mi qu em edigan como cambiarlo...:)


    dios..desde las 7:15 y acabo de llegar a casa...:cry: pero traigo buena snoticias:) :dan: :zartyman
  27. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Muy buenas

    ¿ya tienes tu juguete?

    En la radio tienes que tener un botón que ponga AT o algo parecido
  28. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia


    muy buenas compy;-)

    ya casi mañana me lo dan :):yahoo: :yahoo: :yahoo:


    para eso era el AT???:-s ...anda...increible...uno asta de radios aprnede aki...:descojon: :descojon: :descojon: ...espera...peor por que solo me lo izo en un tramo y no en el resto del viaje??:-k
  29. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Lo de los anuncios de tráfico en España no funciona al 100%, por eso solo sería en algún tramo y claro, solo salta cuando hay algún accidente o tramo cortado o algo raro, no están todo el rato como en los 40 principales :descojon: :descojon: :descojon:
  30. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    :descojon: :descojon: :descojon: anda yo pensaba que emitian todo el dia y toda la noche....hombre....yo no vi ningun acidente..trafico lento si,peor nada mas( por que yo fui en plena operacion salida o por hay...fue el 29 de abril y algun puente habia por esas fechas en madrid )..y me daba rabia por que saltaba a emisora y le daba a CD...y a los 5 seg volvia a saltar....asta que lo apague y dejo de saltar:descojon: :descojon: :descojon:

Compartir esta página