Cuidado con las palancas OBC!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por lizarra, 9 Mar 2006.

  1. lizarra

    lizarra Guest

    Pues eso chic@s.

    Encontré una palanca con el botón 'BC'. Aprovechando que llevaba el coche a la revisión les comenté que si me la podían instalar y activar el ordenador. Tomaron buena nota y ya me avisarían cuando estuviera todo listo.

    Mi sorpresa me la llevé ayer, cuando me llamaron diciéndome que sólo habían encontrado la palanca, pero... ¿dónde estaba el resto del kit? . No no [-X , dije yo, si lleva la preinstalación, sólo hay que ponerlo en el DIS y activarlo (que entendido que soy, le estaba dando una clase magistral al del concesionario). Enseguida me acalló :-$ . Eso es en los modelos posteriores al 2000 (creo) , y el tuyo es del 99. :bash:

    Total, que he salido con la cara de panoli :inquisiti . Tras cenar a :typing: , que no le ocurra a otro.

    Eso si, anda que no le doy al dedillo, lástima que no haga nada.

    Un saludo y ya sabéis, si vuestro coche es del 2000 o anterior, cuidadito!!!
  2. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Juuer yo estoy a punto de ponerlo y es de 8/2000...8-[ 8-[
    A que presintalación se referían?? No sería al sensor de temperatura??
    Tu coche tiene clima o aire/acondicionado de ruletas???

    Por favor que alguien lo aclare, y si alguno se lo ha puesto a posteriori a un coche del 98 ó 99...

    gracias
  3. lizarra

    lizarra Guest


    Mi coche tiene climatizado de pantalla digital instalado de serie. Me dicen que si, que el sensor lo tiene, pero falta el resto del cableado.
  4. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    y no te pueden poner ese cableado??8-[
  5. lizarra

    lizarra Guest

    Eso he preguntado yo, pero no me han sabido decir si sería sólo el cableado o el kit completo de OBC ni precio.

    A su favor he de decir que ya era muy tarde y que mañana, con más tiempo, lo miraremos.
  6. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Escribe en el subforo de movilnorte tu problema y te dirán que falta y cuanto vale...;-)
  7. lizarra

    lizarra Guest

    ES VERDAD!!! Por qué no lo habré pensado antes? :-k

    Gracias :)
  8. kryfter

    kryfter Guest

    Si no lo puedes poner y lo vendes te lo compro,jeje

    gracias
    ;)
  9. iro

    iro En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2004
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    hola pues el mio es del 7/2000 y se lo puse sin problemas.saludos
  10. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.045
    Me Gusta:
    1.234
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    instalar el cableado dicen ,juasssssssssssssss tiene coj**es ,y en q conce ?

    porque te han tomado el pelo pq el mio es dl 99 y lo puse yo ,solo con la palanquita[-X
  11. cartonero

    cartonero En Practicas

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    272
    Me Gusta:
    0
    se merece un nombre de conce... vengaaaaa
    hazle publi

    s2
  12. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Si no se puede tampoco os perdeis nada por que para lo que sirve...
  13. lizarra

    lizarra Guest

    Pues fue en Muntañá de la calle Numancia, BCN. Llevo la palanca pero no sirve de nada.

    Por cierto, a felix55, dices que lo pusiste y funciona? Que me tomaron el pelo? Si lo llevo a otro conce a activar... funcionaría!?

    Saludos a todos.
  14. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    En el concesionario no tienen ni p-t- idea.
    Si tienes climatizador, tienes el cableado.
    Y aún en el caso de que te faltase, es una chorrada. Es un cable único de un sólo hilo que va entre del conector del mando luces-BC y otro conector que está a unos 20 o 30 cm. de éste.
    El mio es del 99 y tiene el cableado.
  15. lizarra

    lizarra Guest

    Yo insistí en el tema, y me dijeron que eso es a partir de los modelos E-46 de mediados del 2000 (aprox.)

    En fin, estoy hecho un lío. Voy y que activen a ver que pasa?

    Saludos.
  16. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.045
    Me Gusta:
    1.234
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Vete diles q te den la hoja de reclamaciones y q son unos pu**s incompetentes y cuentanos la cara q se les queda :)
  17. marioRD

    marioRD Guest

    lo mismo como es tan poca pasta la q cobrar,no les interese................
  18. ejota

    ejota En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mollet Del Valles
    jolin el mio es de diciembre del 99 y en munich sabadell no pusieron ninguna pega es mas por haberla puesto yo y decirles lo que tenian que activar el pollo me regalo la activacion osea que o no quieren mojarse o no lo entiendo porque si lleva sensor lleva el cableado (si lleva climatizdos claro) normalmente solo hay que poner la palanca y activar la opcion en el DIS ...pero bueno siempre hay por ahi algun inepto qu eno quiere trabajar mucho
  19. lizarra

    lizarra Guest

    Os propongo una porra

    Esta tarde llevo el coche al conce y que me lo activen de todos modos, piensen lo que piensen. A ver quien tiene razón y cara se le pone, ¿os hace?

    Saludos y os informaré. ;-)
  20. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    Exacto.
    Yo haría lo mismo.
    Lo que te vas a reir, ju, ju :floor:
  21. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Lo que hay que leer.
  22. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues ya que medo yo más tranquilo, este finde me pongo a colocar la palanca y el sensor de temp. y la preinstalacion de cables...:) :)

Compartir esta página