datos del marcador (ayuda)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por BeiroaE46, 25 Abr 2007.

  1. BeiroaE46

    BeiroaE46 En Practicas

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    394
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santiago
    Aver, os cuento aver quien me puede ayudar:

    El tema es que se me rompio el marcador y compre otro en un desguace ya que original... pero ahora queria copiar los datos de mi marcador antiguo para el "nuevo" (kilometros que tiene el coche) pero en el conce no lo hacen y dicen que es imposible, no se que hacer, se podra cambiar la pantallita? es qe lo que me rompio fue el marcador de agujas... un saludo y gracias
  2. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    hola compañero
    segun tongo oido, si que es posible, hay una mañera de copiarlo, pero no se cual es.
    tambien puedes desmontarlo.
    oye, de que año es tu coche?? es q me hace falta un potenciometro del marcador, y si el roto lo tienes pa tirar, ya te doy algo por el potenciometro.

    a ver si entra alguien y t dice como copiar
  3. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    q es esto macho para q sirve
  4. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    pa darle cv al coxe, pa q va a ser
  5. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.423
    Me Gusta:
    1.122
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Que no te cuenten historias. El cuentakilómetros claro que se puede modificar, de hecho la gran mayoría de los BMW de segunda mano tienen los kilómetros cambiados, lo que ocurre es que como has comprado el cuadro en un desguace no te lo quieren reprogramar.
  6. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.383
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    si puedes poner los que quieras pero tienes que encontrar el sitio!!
  7. Mista

    Mista Guest

    Claro que se pueden cambiar los KM , si no los coches de segunda mano que intentan meter con menos km de los que tienen que crees que cambian todo el cuadro? Que va...
  8. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    Se puede decir más alto, pero no más claro:wink:
  9. BeiroaE46

    BeiroaE46 En Practicas

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    394
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santiago
    aver luego si encuentro algo

Compartir esta página