de 0 a 248km/h

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Cristian_SKY, 4 Ene 2006.

  1. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    bueno ara me estaba aburriendo y me pongo a ver videos y me sale esto.un bmw 328is... pero lo malo es q por muxo q averiguo no enuentor nada de ese cxe...si es q existe claro...y si existe q diferencias abia entre un i normal?....por q este ace un 0 a 100 en 6.6seg..:xray: y en 25 se pone a 200km/h...eso si no sta tokao de motor claro...:)

    este es el video


    http://videos.streetfire.net/Player.aspx?fileid=50D9322A-74AD-4621-9F95-8B4D48C0276D&kw=13&p=14

    si ese es un 328i de 193cv como todos..creo q ya no tengo mas dudas entre ese y un 325i[:>pray :xray: :rock:

    salu2
  2. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    LOQ ME DEJA pensativo es como logra q en el display marque los km?
  3. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    no era con eso del OBC...q desblokeandolo ponias en el display temperaturas vel max,vel media,consumo,cantidad de litros en deposito etc...?
  4. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    si ese bmw es americano, deberia marcar en millas
  5. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    El 325i también se pone a 250 kmh, por lo menos de marcador. Eso si, quizas le cueste algo más que al 328i.
  6. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    no debajo del cuanta kilometros esta el display de km del coche recorridos,oli service, etc,,,pues no pone nada y solo marca ala velocidad q va en ese momento,,, ve el video otra vez
  7. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    Sube muy muy rapido para ser de serie, de hecho en altas creo que el 325 siempre a sido mejor que el 328 no? cierto? es decir ese coche marca demasiado en el cuadro. o esta tocado... tampoco veo que llegue al corte en 5ª cuando el mio en 5ª casi al corte esta en 240 km/H, algo raro tiene, no se el que, pero algo raro es.
    por ejemplo el mio: [​IMG]

    ahora otra cosa, como podemos hacer para que se nos quede en la pantalla lo de la velocidad digital? yo lo se hacer con el coche en parado, pero para que se mantenga una vez en marcha?

    un saludo, Victor
  8. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    marca 260
  9. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    ostia es verdad..no me abia fijao en eso...pos etsa wapo eso de q solo se te vea la velocidad...pero es q algo debe tener por q acer un 0 a 100 tan rapido...y asta los 180km/h va como un tiro luego ya le cuesta..`buffff...se me ace la boca agua..

    PD: bonita foto VNR,esas son las ''instantaneas'' q me gsutan a mi :)

    peor entonces el 328is si existe? alguien tiene una ficha de ese coche?
  10. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    Sí, la verdad es que es Bonita Bonita... lastima de nuestras pesimas carreteras y autopistas y de los consumos desorbitados, que si no se podrian ver mas así... aunque pensandolo bien creo que mejor dejar el tema como está.

    Un saludo a todos
  11. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    El se referia a que se puede ver la aguja en el marcador a 250, sea o no real, la velocidad.
    Aunque al mio le costaria mucho mucho llegar a 250, quizás si en una larga bajada y sin viento en contra...

    un saludo.
  12. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    y aciendo eso pro catalunya?..cnzco gente de mataro y me dice q ay un webo de radares y son mu strictos con la velocidad...eso man dixo al menos...pero..siempre q se vea uan recta,no alla poli,y sin radares....a acer postales con la aguja al fondo :):descojon: :descojon: :descojon:
  13. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    El 328 es más lineal que el 325, no decae hasta el corte ni tiene ese "subidón" que tiene el 325 a medio-alto régimen, pero anda y mucho. Además las relaciones son más largas que en cualquier otro E36 (incluso los señores //M). Lo único raro que le veo yo es que el mío marca 260 y ese 240 y que quizás sube algo rápido, aunque viéndolo en un vídeo sinceramente no puedo apreciar la diferencia... :fs: tendría que compararlos.
  14. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    ombre yo todos los 328i de serie q e visto marcaban 240 y la ultima rayita...por lo menso los q yo e visto..8-[

    peor tu q tienes un precioso 328i....el tuyo sube mas o menso parecido al del video?atsa cuanto lo as puesto?...

    es cierto q el patadon de las 3500rpm no lo tiene,pero tira en todo el regimen,el 325 es demasiado presozo abajo y eso es lo q no me gusta..y si tienes en cuenta q no todo el tiempo vas a ir en la zona alta...asi q por eso me decanto por un 328...aunq sigo enamorado del rugir del m50 :xray: :zartyman
  15. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    yo sigo pensando como pones a marcar los km en el display de oil service coño:-k yo quiero:)
  16. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    tu lo kieres todo...q raro:roll: jejejejeej:descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  17. joshua_e36

    joshua_e36 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2004
    Mensajes:
    1.027
    Me Gusta:
    251
    ese coche sube muy rapido, la velocidad en el displai mas todavia y si os fijais el consumo no llega ni a 30 y almenos en el mio cuando le apreto a fondo se pierde la aguja pasa los 30 en los buestros no
  18. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues aquí tienes uno que marca 260 :)

    [​IMG]

    Ya he dicho antes que no soy capaz de apreciar la diferencia, tampoco estoy haciendo pruebas de aceleración de ese tipo, con lo que no quiero decir que el mío suba así [-X , simplemente que no lo sé, no puedo hacer la comparación viendo un vídeo...8-[ :fs: Probablemente, no suba tan rápido, pero no lo sé.

    El mío lo he puesto máximo a unos 230-235, aunque casi no toco autopista. En la variante de aquí (que por esta zona donde me muevo todos los días es donde más le puedo zumbar) le he metido unos 220-225 pero se acaba pronto y hay que frenar...


    Al principio si se esconde, pero luego a alta velocidad baja, el tuyo seguro que lo hace igual, por lo menos el mío si ;-)
  19. e30 power

    e30 power En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    543
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Vilassar de mar (Mataro)
    joer k makina, lo k daria yo para que mi pobre 318is creciera en 1000cc y par de cilindros mas. jejejej (todo se andará)

    e visto el video y sigo babeando con lo de la velocidad en digital en el marcador! no se como pero tenemos que averiguar como se hace eso! si puedo cuando vaya a ver mis antiguos compañeros de la BMW de Mataro se lo preguntare ( o los amenazo si hace falta :D)

    en conclusion: lleve lo k lleve ese coche, espero no pikarme nunca por equivocación con el... mi beme se deprimiria....
  20. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Me ha sorprendido lo rapido que sube de vueltas. Yo tambien estoy muy interesado en lo del display :-s
  21. e30 power

    e30 power En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    543
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Vilassar de mar (Mataro)
    display? HELP US !!!
  22. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    sera q fer316 nos ayudara con lo del display estoy flipando todavia
  23. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    entonces no e dixo na..:)

    y por q unos marca 260 y otros 240?...

    ya veo q el tema del display a enamorao a unos cuantos...:descojon: :descojon: :descojon:
  24. e30 power

    e30 power En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    543
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Vilassar de mar (Mataro)
    pozi! toy muy pillado con el marcador digital!

    fer316?? ojala nos pueda ayudar:pray:, yo igualmente buscare a ver si encuentro informacion.
  25. Antes de pensar si está tocado, me plantearía en que pista lo ha hecho, porque conozco un par de pendientes donde creo que me podría hacer un video de 0-100 en 7 seg. con mi 318. Como dice joshua e36, la aguja de consumo le delata.
  26. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Si en eso tambien me fije yo, lo del consumo es raro raro rarooo..
  27. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    A mi me da que sera eso.
  28. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    yo tambien quiero lo de la velocidad en el display...
  29. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    pero si te fijas la aguja una vez arranca se pierde en mas de 30...despues de los 230 empieza a bajar....

    = se tiro por un desfiladero pa acer el 0 a 100 en 6.5seg...:)...

    de toas maneras el tema de la velocdad no es lo importante...estamos en el tema display ejjejeej
  30. OutOn

    OutOn Guest

    Hola chicos! Ahí lleváis lo que queréis, no sólo los códigos del display sino también los del OBC (son más conocidos por todos)

    OBC codes

    -TO UNLOCK: 1000 & 10-“TEST NR”-19-SET/RES-“LOCK ON”-DATE#-SET/RES
    -TO TEST: 1000 & 10 - “TEST NR” - TEST# - SET/RES
    -TO LOCK: 1000 & 10 - “TEST NR” - 19 - SET/RES - SET/RES

    -TEST#:
    01 Display 06 Not used 11 Units 16 Ports
    02 Current l/100km 07 Fuel 12 Average km/h 17 Prom
    03 Current l/h 08 Current km/h 13 ETA 18 Alarm
    04 Average l/100km 09 Voltage 14 Date of software 19 Lock/Unlock
    05 Range 10 Country/Language 15 Diagnosis 20 Factor for l/100km
    21 Reset all codes
    Instrument Panel Tests

    Engine off, Press and hold the trip button, Turn the key to accessory position, “test 01”,
    Press again to access more tests. Test 15 to unlock.

    -TEST#:
    01 Car&Software info 06 Fuel level and coolant temp 11 Status bits
    02 Engine Cylinders/2 07 Current RPM 12 Not used
    03 km since oil serv. Reset 08 Current km/h 13 Country code of cluster
    04 Age of car 09 ECU Odometer mileage 14 Software reset
    05 n=0/1(over-rpm),t=0/1(over-ºC) 10 Status bits 15 Lock/Unlock

Compartir esta página