¿De dónde puedo bajar el Adobe Encore CS5?

Tema en 'Informatica - Tecnologia' iniciado por McClane, 21 Ene 2011.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    28.472
    Me Gusta:
    2.525
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    Dos E30 y un
    Hola foreros!! Pues eso mismo. Estoy buscando la versión de demostración de Adobe Encore CS5.

    [​IMG]

    Necesito ver si es capaz de hacer una cosa que yo quiero, pero no soy capaz de encontrar un enlace de descarga. En la web de Adobe, en la cual tengo registro, cuando pincho el Encore me lleva directamente al Premiere pero solo puedo descargar, o bien el paquete completo, o bien Premiere, pero el Premiere no lo quiero/necesito.

    ¿Alguien sabe dónde puedo encontrar este enlace? Lo necesito, IRREMEDIABLEMENTE para Mac, bajo Intel, Leopard y en español. :D

    Saludos!!
  2. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.273
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    A-66
    y que hace este?
  3. zeki

    zeki Forista

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    2.952
    Me Gusta:
    675
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d e46
    Soft ULTIMATE mirate esta pagina creo ke tiene el adobe que tu quieres...
  4. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.679
    Me Gusta:
    384
    Ubicación:
    Salamanca
    Edita videos...
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    28.472
    Me Gusta:
    2.525
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    Dos E30 y un
    Este lo que hace es crear un DVD o BD con sus menús y características. Con el paquete de vídeo de Apple (Final Cut Studio 3) puedo crear DVDs y HDDVDs pero no BDs, y me compré la grabadora de BD para crear DVDs y BDs. :D Por lo visto, Encore es el único programa en Mac que puede crear BDs. ;-)
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    28.472
    Me Gusta:
    2.525
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    Dos E30 y un
    Gracias!! Pero de Adobe solo tiene el chóped. ;-)
  7. bm325

    bm325 Forista

    Registrado:
    22 Jun 2008
    Mensajes:
    1.164
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Tenerife
    Creo que junto a Premiere te viene el encore. Bajalo de la página oficial que no tardas mucho y lo compruebas.
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    28.472
    Me Gusta:
    2.525
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    Dos E30 y un
    Probaré a hacerlo así, a ver si funciona. ;-) De todas formas creo que me pueden prestar el CS4, que me parece que tiene lo mismo. ;-)

    Gracias!!

Compartir esta página