De nuevo!! Ayudita con Gateway 300!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Outlaw, 5 May 2007.

  1. Outlaw

    Outlaw Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    786
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BigAstro
    Me han cambiado mi Gateway 300 por otro uevo pq tenia problemas con el, y ahora que ya lo tengo instalado quiero que aparezcan de nuevo los titulos en la pantalla. He seguido los pasos que hay en la pag de Dension, o sea, copiar el archivo G3AA_UPD.ROM a la raiz de un usb y meterlo en el aparato y ya esta. Pero no me aparecen. No recuerdo si la otra vez lo hice teniendo enganchado un ipod por eso no se si es necesario, ya que no dispongo de el y tendria que volver a pedirlo. Es la unica forma de hacerlo? Me refiero a si esnecesario tener el ipod. O tal vez este archivo solo era para actualizar el firmware del Gateway?? Si es asi, como se hacia para activar los titulos??
    Gracias por adelantado y perdon por el tochazooo!!
  2. Sergy330

    Sergy330 Guest

    lo primero era actualizar el firm de Dension a la ultima version, para ello no es necesario tener ningun ipod conectado, simplemente conectas el pendrive al conector usb del GW300 y se actualiza solo. Despues borras el archivo de actualizacion del pendrive y copias el arhivo .bin q t viene en la pagina de Dension, realizas el mismo proceso, y te pedirá q pulses un boton para saber xq monitor quieres visualizar los ID3, pulsas un boton de la radio y listo.

    Salu2!
  3. Outlaw

    Outlaw Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    786
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BigAstro
    Gracias!! Solucionado!!
  4. Sergy330

    Sergy330 Guest

    me alegro!

    Salu2
  5. Blaser

    Blaser Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    909
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno y cuenta como lo has hecho, porque yo estoy igual que tú.

    Con ipod o sin él??
    S2
  6. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Da igual. Se hace sin ipod, pero si lo tienes enchufado no hace falta que lo desconectes.
  7. pablokleral

    pablokleral Guest

    donde puedo conseguir este dispositivo para un nano de 4 gb...y cuanto sale
  8. Blaser

    Blaser Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    909
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Si la cuestión es que yo no lo consigo!!! pero no le conecto el ipod

    S2

    Por cierto, vendo este dispositivo pablokleral, 200€ con los portes incluidos!!!
  9. Outlaw

    Outlaw Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    786
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BigAstro
    Sin ipod. Solo meter el archivo de actualizar firmware en el usb y conectar al gateway. Luego (yo meti primero el archivo de actualizacion y despues el del texto) metes el archivo del texto al usb y lo conectas otra vez al gateway. Cuando en la pantalla te pide seleccionar un numero le das al que te pone en la pantalla (del 1 al 6). Y ya tá.
  10. samu320D

    samu320D En Practicas

    Registrado:
    25 Jun 2009
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GUIJUELO
    Modelo:
    320D
    Esto es muy fiable, lo de los gateway?

Compartir esta página