De nuevo tweeters

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Cesllorsan, 3 Ene 2007.

  1. Cesllorsan

    Cesllorsan En Practicas

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Cañada (Valencia)
    He estado mirando en internet paginas de car audio y eso pero no encuentro los boschman estos que pone en uno de nuestras discursiones

    y me gustaria que me recomendarais que ponerme de tweeters y donde los puedo encontar.


    Muchas gracias
  2. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    Ahora te busco el link.

    Yo los llevo y suenan de vicio, la verdad.
  3. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
  4. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    si valen 40 euros asi seran...
  5. jomarasa

    jomarasa Guest

    jajjaja los de bmw valen 70 euros!!! y creo k tampoco son nada del otro mundo....pitan demasiado y los llevo en el centro casi siempre....si los llego a poner al tope se te cierran los ojos como cuando das martillazos al lado de la cara jajajaja
  6. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    pues os digo muy en serio que los míos suenan muy muy bien. Todo el mundo que lo escucha alucina de lo bien que se escucha la música... pese a llevar business, eh?

    Tengo amicos con equipos en teoría mejores (el cabasse de opción de renault, por ejemplo, que es 4x40) y dicen que el mío desde que tengo los altavoces nuevos suena mucho mejor...
  7. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    despues de tantos años en el car audio y montando equipos si algo he aprendido esq segun lo q pagas es lo q tienes salvo raras escepciones.
    es igual q si compras un coche x 30000 euros o x 90000 euros esta claro q no tendra comparacion
  8. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    Johanson, tienes razón, pero yo después de mirarme muchos altavoces me decidí por esos porque hubo quien me habló bien de ellos, y de hecho en su web parece que no son de mala calidad, sus productos.

    http://www.boschmann.com/images/main.html

    No obstante, me da mala espina que no conozcas la marca con lo que tú dominas de car-audio...

    Qué me aconsejarías para las puertas delanteras??? algo que no sea excesivamente caro ni me haga modificar la instalación, eh?

    Y para los de debajo del asiento?? los traseros y los tweeters están solventados ya... ahora falta el resto :p
  9. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    Solo le has puesto los tweeters??
    Tiene el coche preinstalación, o hay que parar cables???
  10. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    bueno, lo de los tweeters... tuve que puentear la instalación de serie por la mangueta que va del habitáculo a la puerta... no es difícil, haces unos empalmes bien hechos y con el propio filtro del tweeter no hay ningún tipo de problema.


    Los traseros también los cambié yo, y la verdad es que aunque hay que desmontar todo el maletero, no es nada difícil de hacer y es un momento.


    En 1 horita o así lo tienes todo hecho y la diferencia se nota y mucho!!!

    Creo recordar que hay un brico para los tweeters, no sé si fue Victor.T o quien, pero alguien lo puso y me ilustró, jejeej
  11. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    Me podias decir el modelo de todo lo q pusiste pq la verdad es que yo no estoy nada contento con el sonido de serie. Me gusta mucho la música y no se disfruta nada. Tengo un E-36 con altavoces de serie y un piooner y no veas como suena; y este q es nuevo na de na.
    Incluso el mini suena que alucinas al lado del nuestro.
    Por cierto yo tengo la radio de serie.

    Muchas gracias
  12. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
  13. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    Ahora casi todos los coches traen buenos equipos de musica l oq an echo con el serie 1 a sido un experimento q a salido muy mal,aparte de venir un equipo de serie muy malo la imposibilidad de montar un buen equipo propio sin hacer modificaciones en el coche,como es mi caso q he tenido q retocar las puertas para meter 3 vias separadas con woofer de 8"
  14. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    La verdad esq tienen muy buena pinta sobre todo los traseros.
    Me parece super barato el precio, los tienes hace mucho??
    El pedido lo has hecho a traves de la pagina no?
    Alguien da mas ideas...

    Salu2


    Salu2
  15. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    yo desde agosto o así y ningún problema.

    Alguna sugerencia para puertas y bajo el asiento??
  16. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    yo montaria un 2 vias antes q poner uno de 3 mal puestas(graves debajo del asiento)
  17. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    no, si mi idea sería poner un woofer normal debajo del asiento, para que los medios y graves resaltaran y subiesen... mi idea no es un subwoofer ahí, porque los medios de 4" no se oirían un carajo, no???

    Yo creo que poner un woofer de 6,5" abajo y uno de 4 o de 5,25 en la puerta sería ideal, no??


    Atrás también le montaré los tweeters y ya estará todo...
  18. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    A ver...un altavoz de graves no lo puedes colocar done quieras y menos debajo de un asiento perderias muchas frecuencias y calidad de sonido te quedaria como oscurecido...el unico altavoz q se puede meter donde quieras es un subwoofer y woofer no
  19. Cesllorsan

    Cesllorsan En Practicas

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Cañada (Valencia)
    pues va a ser q me voy a pedir por lo menos esos tweeters, van los 2 no? xq tan super baratos, lo de cambiarle mas altavoces no creo q lo haga si se rompen algun dia ya los cambiare.

    muchas gracias

    por cierto el enlace no coincide con el nombre briko has puesto el de los mm6x por cierto en q se diferencian yo los veo iguales??
  20. Flipi77

    Flipi77 Guest

    Eso me ha chafado a mi, estuve el verano con un mini, y sonaba el cabrón de lujo, y tenia tapacubos, osea que era de los mas bajitos, y cuando me monte en el s1 y escuche como sonaba me quede :frown:
  21. Flipi77

    Flipi77 Guest

    Alguien que tenga instalación de origen 6 altavoces, y que haya tocado algo???
  22. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    Pues a mi Briko me ha convencido, un dia de esto los pediré.

    Salu2
  23. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    Yo ya os digo, tengo ganas de cambiar los de las puertas por lo menos. No es que suenen espantosamente mal, pero si puedo ganar algo de calidad… pues mejor! Al fin y al cabo, ya tengo los tweeters y los traseros cambiados, no viene de cambiar los otros.

    Lo que sí que os pediría es que me dijerais la profundidad máxima del altavoz y, sobretodo, me aconsejarais algún modelo que me vaya a ir bien y que sea de calidad (no quiero nada excelso, eh? jejeej).

    Gracias a todos y si necesitáis consejo o lo que sea y os puedo ayudar ya sabéis donde estoy.
  24. Cesllorsan

    Cesllorsan En Practicas

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Cañada (Valencia)
    los tweeters van los 2 por ese precio


    son los Tweeter delantero: BOSCHMANN ALT7s
    http://www.e-shopdiscount.com/es/fitxa.asp?id=587

    esq el nombre no coincide al abrirlo y en q se diferencian esq los quiero poedir haber si los tengo pa mi cumple!!!!!!!!!!!!1
  25. slv

    slv Guest

    yo tengo una pregunta, para alguien que sepa, no tengo ni idea de sonido, pero la potencia de la radio es de 4 x 35 w? que hay que hacer para tener 4 x 50w, un amplificador? y en donde s epone eso?
  26. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)

    A la business no se le puede poner etapa... es un asco, sí... la potencia del radio además es bajita, unos 4xx25 o así.


    Si tienes el pro, 4x30 aprox y sí que puedes poner una etapa, almenos.
  27. slv

    slv Guest

    yo tengo la pro, una pregunta la etapa donde va colocada? obtienes 4x 50w?
    qué puede valer una?
    graciasss ppor aclararme las dudas
  28. slv

    slv Guest

  29. andrews

    andrews Forista

    Registrado:
    28 Nov 2006
    Mensajes:
    1.232
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    MARBELLA
    Ponle Unos Pioneer De Kevlar, Que Van De Cine, Son De 10cm
  30. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Se le peude poner etapa colocandole un convertidor de señales de alta a baja, es sencillo y no es nada caro.

Compartir esta página