De pronto no arranca...

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jorgifumi, 16 Feb 2006.

  1. jorgifumi

    jorgifumi En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno pues eso, que llego ayer x la mañana a cojer el coche para ir al trabajo y no arranca! Hace el ruido del motor de arranque y todo normal, salvo q no arranca. Lo que no suena es la bomba de gasolina, y le he comprobado el cable y no da 12v, pero el fusible esta bien. ¿Que puede ser? ¿Que hago?
    Lo extraño es que el dia anterior iba todo perfecto...
    Socorro!
  2. azkarro

    azkarro

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    748
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    casa
    la tension la has medido habiendo desconectado la bomba? porke si no te da los 12v estando conectada puede ser la propia bomba ke se ha jodido...
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.983
    Me Gusta:
    2.239
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Comprueba el relè,està colocado en el lateral interior de la caja de fusibles,justo debajo de una tapita rectangular.
  4. jorgifumi

    jorgifumi En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si, estaba la bomba conectada, pero seria muy raro que se jodiera la bomba así sin mas no? Sin dar ningun aviso... De todas formas volvere a comprobar la tension xq ayer era de noche y lo hice muy rapido.

    Lo acabo de comprobar y esta bien, lo he cambiado con el de la bocina, que eran iguales y la bocina funciona y sigue sin arrancar el coche...
  5. jorgifumi

    jorgifumi En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    up! help!
  6. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.724
    Me Gusta:
    611
    Ubicación:
    Salamanca
    Para salir de dudas alimenta directamente desde la bateriala bomba de gasolina para comprobar que si trabaja…. ;-)
  7. NESTOR

    NESTOR Guest

    Te sonaba la bomba como un zumbido agudo???
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.983
    Me Gusta:
    2.239
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    ¿De que año es tu coche?
  9. jorgifumi

    jorgifumi En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lo pone en la firma todos los datos, se produjo en septiembre del 96 pero la primera matriculacion es en el 97. Como se llega a la bomba? quitando el asiento trasero?
    Gracias x las respuestas.
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.983
    Me Gusta:
    2.239
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Probablemente tengas algun problema con el inmovilizador,¿has probado con otra llave?
  11. NESTOR

    NESTOR Guest

    Haz caso a fer, el inmovilizador actua directamente sobre el suminintro de combustible;-)

    La bomba accedes a ella lebantando la bandeja trasera y quitando una tapa obalada negra (la mas grande) 4 tornillos de estrella. Y ahi veras 2 mangueras y las conexiones electricas. Si la extraes veras que es un unico bloque bomba aforador y el mecanismo para medir el nivel del deposito

    [​IMG]
  12. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    mira a ver si se te inundó algo de la electrónica jijiji q ami me ha pasado .... ha llovido o algo???
  13. jorgifumi

    jorgifumi En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Acabo de probar con la otra llave y lo mismo...

    Que quieres decir con levantando la bandeja? Donde van los altavoces te refieres a eso? En fin voy a ver si lo encuentro...

    Gracias x las respuestas!
  14. Nachete_D

    Nachete_D Forista

    Registrado:
    7 Ago 2005
    Mensajes:
    3.254
    Me Gusta:
    444
    Ubicación:
    Madrid
  15. jorgifumi

    jorgifumi En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  16. jorgifumi

    jorgifumi En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, solucionado. llegue hasta la bomba y comprobe que hasta alli llegaban 12v,desmonte la bomba y funcionaba, la volvi a montar y nada, seguia sin funcionar cuando estaba puesta, asiq la alimente directamente a la bateria y el coche arranca. He quitado el cortacorrientes de la alarma y ahora sin problema, lo pondre con un rele, lo raro esq haya estado funcionando 2 meses aprox... en fin...
    Gracias a todos por la ayuda.
  17. Aco_Macael

    Aco_Macael

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    9
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    AGUADULCE
    El problema que tengo es que el zumbido es mucho mas fuerte desde ayer, cosa que me puso bastante mosca, y esta mañana premio, cuando he ido a ponerlo en marcha no se oía el ruido, por lo que no arranca, me explico, siempre se ha oido un zumbido muy suave cuando conectas el contacto al enviar gasoil la bomba, que al poner el coche en marcha desaparece ó no se aprecia, cuando he conseguido arrancarlo el ruido es agudo pero bastante fuerte.

    Agradeceria que me dijeras por que preguntas lo del ruido, por que puede que ese sea el problema que tengo en el coche.

    Saludos

Compartir esta página