De que amperaje hay que poner la bateria?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ivanmfes, 14 Jun 2007.

  1. ivanmfes

    ivanmfes Forista

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    814
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    BMW X5 E70 SD
    Hola a todos , mi proble es que se me ha ido la bateria y tengo que comprar una. La que tengo actualmente puesta es de 62 amp,pero me han dicho que la ponga de mas,hay la opcion de 75 y 95 amp. Hay algun entendido que me esplique en que varia el amperaje y si es mejor ponerla de mas? un saludo
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Poner una de mayor capacidad supone dos inconvenientes el precio, mayor peso y el hueco…
  3. ivanmfes

    ivanmfes Forista

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    814
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    BMW X5 E70 SD
    Hueco tengo ,por qu ela de 95 mide 37 cm ,la mia va en el maletero y precio me sale por 60 euros
  4. sete

    sete En Practicas

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    393
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    la que venga de serie es la correcta para que vas a poner de mas??
  5. ivanmfes

    ivanmfes Forista

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    814
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    BMW X5 E70 SD
    Esa es mi duda, para que sirven las mas grandes?
  6. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    La vida útil de una batería esta siempre limitada sobre todo por su uso. Solo interesa poner una de mayor amperaje si has instalados nuevos aparatos eléctricos que consumen mucha corriente…
  7. ivanmfes

    ivanmfes Forista

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    814
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    BMW X5 E70 SD
    ENTONCES CREO QUE TENGO QUE PONER UNA MAYOR, LLEVO UNA DE 62 CON UNA DE 75 YA IRA MEJOR NO?
  8. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Siempre que no tengas ningún problema en fijarla en el hueco. Una ligeramente mayor suele entrar y le vendrá bien al sistema eléctrico aunque esto no quiere decir que dure mas que la anterior…
  9. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    No es amperaje, es la "capacidad" de la batería, y se expresa en "amperios por hora (Ah). Es decir es la "carga eléctrica" que cabe dentro de la batería.

    Luego a parte tienes la corriente máxima, que puede ser de 200, 300 o más amperios, pero es otro parámetro a parte.

    Bajo esta premisa, cuanto mayor sea la capacidad, pues mejor, más reserva de carga tienes antes de quedarte sin batería. Eso sí, siempre y cuando te entre por tamaño, claro ;-)
  10. ivanmfes

    ivanmfes Forista

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    814
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    BMW X5 E70 SD
    YA LO TENGO CLARO ,ENTONCES LO QUE HARE ES PONER UNA MAYOR QUE POR EL HUECO QUE ME QUEDA SI ME VA A ENTRAR, mUCHAS GRACIAS
  11. dj rada

    dj rada En Practicas

    Registrado:
    22 Oct 2006
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    L'Ametlla de Mar (tgn)
    Precisamente ayer me quedé tirado sin batería. Me pusieron las pinzas y fui a cambiarla. Llevaba una de 65 Ah y le he puesto una de 70 Ah. No sé si será paranoia mía pero me da que el motor de arranque gira más rápido que antes porque le oigo un ruido distinto cuando arranca al que hacía con la otra batería.

    Por cierto 15 billetes de los de antes en el Norauto (es lo que me quedaba más cerca).

    Un saludo
  12. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Yo al mio le puse 75A por que tiene demasiadas cosas electricas, además de que le agregue la pantalla TFT y el DVD...
  13. coupe rider

    coupe rider

    Registrado:
    22 Mar 2005
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Yo al mio le puse 75 ah por la alarma que gasta mucho, un poco mas grande no pasa nada. Pero a un amigo que le metio una mucho mas grande a su BX en un par de años cambio dos alternadores y un mecanico le explico porque pasaba eso pero no me entere mucho de su explicacion pero si que tenia que ver con la bateria.

Compartir esta página