Decidido...lo Chipeo (NOVEDADES)

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por FES, 9 Feb 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.916
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Pues eso, que he decidido aumentar la potencia del coche y no sé que hacer, una reprogramacion de la centralita o un chip, este último caso creo que no puedo porque ya he preguntado y no hay para el modelo de mi coche. Sabeis de alguna página, sitio, etc...Saludos
  2. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    preguntale al señor Jaro a ver si te lo puede conseguir.

    Un saludo.
  3. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Pues no se pq has dudado tanto, si es la mar de sencillo poner el chip y el coche va mas fino y consume menos (a no ser que lleves el pie a fondo todo el rato claro).
    Jaro no tiene chip para tu coche?
  4. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
    A mi tambien me interesa el tema, cuanto cuesta la broma? cuanto se gana con ello?
  5. manelillo

    manelillo Guest

    pues habra que ponerse a ello no?????????

    eso eso por cuanto sale la broma???????????

    info please...............................
  6. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Eso nunca lo preguntes porque te engañara todo el mundo. Te pueden decir 30 o 40 cvs, pero si de verdad lo quieres saber, la unica manera es llebar tu coche al banco antes y despues. Yo solo te puedo decir que se nota mucho y que cuidas el coche en frio y haces los cambios de aceite a menudo, para mi no tiene ningun inconveniente.
  7. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    A mi me salio por 40E con portes y unos 15min cambirlo, es muy sencillo.

    Un saludo.
  8. manelillo

    manelillo Guest

    rodrigo donde lo pillaste

    es el mismo para mi 325tds

    ando pajaro pajaro
  9. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
    Y que ganancia has notado? que desventajas tiene? que precauciones tienes que tener? Donde lo pillaste?

    Danos detalles, por favor :)
  10. Baur323

    Baur323 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    2.244
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    323i & 745i
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaala!! 40€ y 15min en ponerlo!!!!!????
    yo qiero uno pero yaaaaaaaaaaaaa :D:D:D:D:D
    ¿Donde está ese buen hombre llamado Jaro?
  11. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.916
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Ya le pregunté a Jaro pero no hay chip para mi centralita [}:)] . Creo que la unica posibilidad es reprogramarla. Esta semana tendré informacion de si puedo o no.

    Ya os contaré
  12. jtssystems

    jtssystems Forista

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    2.304
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Foro E-36
    se llama Jiro. Y si hay algo para mi 325tds Pack M Touring Sin paragolpes por ese precio... ME APUNTOOOO!!!
  13. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.916
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Jiro no, se llama Jaro, son dos diferentes
  14. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Buff.... lo del paragolpes no se te va a olvidar por mucho tiempo....
    :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar:
  15. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    antes de preguntar a Jaro hacer una buena foto de la centralita (números de serie y demás) y del chip, y darles todos los datos, él os dira si lo puede conseguir o no. existe un post en el que se explica como cambiar el chip, es muy facil.
  16. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    creo que TERREMOTO tambien controlaba eso de los chip, probar a preguntarle.
  17. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.916
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Tambien le pregunté y nada se vé que para este modelo (año) no hay chip
  18. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Hola, se llama jaro me lo consiguio el yo solo tuve k darle el numero de la uce y el numero del chip, ahh e ingresarle el dinero claro jeje. Y k he notado pues el tiron ese k tenia el 325 a partir de 3500 a desaparecido un poco , se nota menos xk en bajas tira mas k antes y en altas paecido, eso si corta mu mu alto a unas 7300, se sale la aguja del marcador, se ha convertido un poco digamos k en un 328 mas polivalente y tira un pokillo mas con respecto a consumo ni pa arriba ni pa abajo igual. Y el tiempo de cambiarlo eso unos 15min. Si kereis saber algo mas y os puedo alludar decrilo.

    Un saludo.
  19. juDDen

    juDDen Baneado

    Registrado:
    15 Ago 2003
    Mensajes:
    5.338
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid-28850
    y con el chip ese no machacas el motor?
  20. roberto

    roberto Forista

    Registrado:
    7 Abr 2002
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Tenía entendido que en los gasolinas atmosféricos, los chips no daban resultados satisfactorios, que aumentan la potencia considerablemente en los diesel no en los de gasofa.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página