Decidido...lo Chipeo (NOVEDADES)

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por FES, 9 Feb 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Pues eso, que he decidido aumentar la potencia del coche y no sé que hacer, una reprogramacion de la centralita o un chip, este último caso creo que no puedo porque ya he preguntado y no hay para el modelo de mi coche. Sabeis de alguna página, sitio, etc...Saludos
  2. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    preguntale al señor Jaro a ver si te lo puede conseguir.

    Un saludo.
  3. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Pues no se pq has dudado tanto, si es la mar de sencillo poner el chip y el coche va mas fino y consume menos (a no ser que lleves el pie a fondo todo el rato claro).
    Jaro no tiene chip para tu coche?
  4. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
    A mi tambien me interesa el tema, cuanto cuesta la broma? cuanto se gana con ello?
  5. manelillo

    manelillo Guest

    pues habra que ponerse a ello no?????????

    eso eso por cuanto sale la broma???????????

    info please...............................
  6. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Eso nunca lo preguntes porque te engañara todo el mundo. Te pueden decir 30 o 40 cvs, pero si de verdad lo quieres saber, la unica manera es llebar tu coche al banco antes y despues. Yo solo te puedo decir que se nota mucho y que cuidas el coche en frio y haces los cambios de aceite a menudo, para mi no tiene ningun inconveniente.
  7. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    A mi me salio por 40E con portes y unos 15min cambirlo, es muy sencillo.

    Un saludo.
  8. manelillo

    manelillo Guest

    rodrigo donde lo pillaste

    es el mismo para mi 325tds

    ando pajaro pajaro
  9. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
    Y que ganancia has notado? que desventajas tiene? que precauciones tienes que tener? Donde lo pillaste?

    Danos detalles, por favor :)
  10. Baur323

    Baur323 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    2.244
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    323i & 745i
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaala!! 40€ y 15min en ponerlo!!!!!????
    yo qiero uno pero yaaaaaaaaaaaaa :D:D:D:D:D
    ¿Donde está ese buen hombre llamado Jaro?
  11. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Ya le pregunté a Jaro pero no hay chip para mi centralita [}:)] . Creo que la unica posibilidad es reprogramarla. Esta semana tendré informacion de si puedo o no.

    Ya os contaré
  12. jtssystems

    jtssystems Forista

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    2.304
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Foro E-36
    se llama Jiro. Y si hay algo para mi 325tds Pack M Touring Sin paragolpes por ese precio... ME APUNTOOOO!!!
  13. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Jiro no, se llama Jaro, son dos diferentes
  14. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Buff.... lo del paragolpes no se te va a olvidar por mucho tiempo....
    :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar:
  15. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    antes de preguntar a Jaro hacer una buena foto de la centralita (números de serie y demás) y del chip, y darles todos los datos, él os dira si lo puede conseguir o no. existe un post en el que se explica como cambiar el chip, es muy facil.
  16. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    creo que TERREMOTO tambien controlaba eso de los chip, probar a preguntarle.
  17. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Tambien le pregunté y nada se vé que para este modelo (año) no hay chip
  18. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Hola, se llama jaro me lo consiguio el yo solo tuve k darle el numero de la uce y el numero del chip, ahh e ingresarle el dinero claro jeje. Y k he notado pues el tiron ese k tenia el 325 a partir de 3500 a desaparecido un poco , se nota menos xk en bajas tira mas k antes y en altas paecido, eso si corta mu mu alto a unas 7300, se sale la aguja del marcador, se ha convertido un poco digamos k en un 328 mas polivalente y tira un pokillo mas con respecto a consumo ni pa arriba ni pa abajo igual. Y el tiempo de cambiarlo eso unos 15min. Si kereis saber algo mas y os puedo alludar decrilo.

    Un saludo.
  19. juDDen

    juDDen Baneado Baneado

    Registrado:
    15 Ago 2003
    Mensajes:
    5.338
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid-28850
    y con el chip ese no machacas el motor?
  20. roberto

    roberto Forista

    Registrado:
    7 Abr 2002
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Tenía entendido que en los gasolinas atmosféricos, los chips no daban resultados satisfactorios, que aumentan la potencia considerablemente en los diesel no en los de gasofa.
  21. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    Ya contarás como va que yo tambien ando con los dientes largos...

    La velocidad punta no te la sube ¿no?, ¿lo que cambia es la respuesta?
    SALUDOS Y QUE SALGA BIEN LA OBRA
  22. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Lo de maxacar el motor.... eso son las manos de cada uno.Sin el chip puedes maxacar tmb el motor no??? digo yo. Eso depende de como lo manejes si haces el animal se maxaca igual con chip k sin chip.

    Un saludo.
  23. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    Eso mismo, yo tb llevo tiempo con el chip de Jaro, y aunque sean atmosfericos se nota sobre todo en bajas..... en altas vas ya tan "lijao" q es dificil enterarse de nada.....jeje:descojon: . Tb sube el par, y el consumo algo.....:supz:
  24. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Yo el consumo no he notado nada.

    Un saludo.
  25. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.014
    Me Gusta:
    326
    Ubicación:
    valencia
    pues a reprogramarlo se ha dicho ¡¡¡¡
  26. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    NOVEDADES:
    Ayer tuve conversaciones telefonicas con un taller de Estepona (gracias a mi amigo Pepe Gavira) y le he mandado por fax la documentacion de mi coche para ver si pueden reprogramar la centralita. Si se pudiera, me ha asegurado un incremento de potencia del 20% o sea, en mi caso serían 23 CV, de 115 pasaria a 138 CV. Esto me lo asegura porque en la reprogramacion van incluidas 2 visitas al banco de potencia, un antes y despues de la operacion. Os tendré informados. Saludos

    Posiblemente para primeros de marzo gavira y un servidor estaremos reprogramados. Juassssssssssssssssss
  27. hipon

    hipon En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2004
    Mensajes:
    481
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Modelo:
    Bmw 135 M
    Me interesa eso de saber donde esta ubicado el chip y como se cambia.
    Quisiera saber como darme cuenta cuando un auto esta chipeado o no.
    debe habr alguna forma de diferenciar el chip original del auto de otro no ??????
    Gracias
  28. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    En marchas cortas a mi la aguja me cuesta mas mantenerla con menos consumo, una vez pasas de las 2000 rpm ya el consumo es practimante igual, pero a pocas rpm, en 1ªy 2ª se nota q traga mas, ya q la bomba trabaja a mas presión de lo que lo hacía antes de meter el chip.

    Pero vamos, q tampoco es nada del otro mundo, hay q fijarse xa darse cuenta.;-)
  29. juDDen

    juDDen Baneado Baneado

    Registrado:
    15 Ago 2003
    Mensajes:
    5.338
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid-28850
    hombre de 115 a 138cv se tiene k notar una pasada, de tener un coche normal a tener ya un pepino... ahora de 194cv a 205cv no se yo hasta k punto... hombre ya pasas de 200!! y dices coño tengo un deportivo jeejej pero vamos k de momento "casi" 200cv me mantienen contento jeje
  30. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    valdoviño
    yo ya se lo encarge a jaro estoy a la espera de que me llegue y montarlo. cuando este ya os contare
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página