Deco Galaxys FS3

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por leij, 11 Nov 2006.

  1. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    254
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Tengo un problemilla con el deco, lo quise encender para ponerle a los niños el canal Ñ y recibe corriente pero no enciende, o sea los dos leds rojo y verde están encendidos porque les llega corriente pero al darle a Power, ni power ni leches, no hace nada. Lo único que me sale en el display es al pulsar las dos teclas de volumen el número 420. No sé que le ha pasado, pero sin tocarlo ni actualizarle el firmware de repente ha pasado a mejor vida. ¿Alguno tenéis idea de que le ha podido pasar? Estoy buscando por la red en los foros habituales pero no encuentro ninguna respuesta adecuada, así que os agradecería cualquier cosa que me podáis indicar.
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pregunta en MEGANTENA http://www.megantena.es/ yo una vez la cague aztualizando el firm de un galaxis y me lo arreglaron ahi.
  3. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    254
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    En otro foro de electrónica he consultado y según parece, se casca un condensador y hay que cambiarlo. De todas maneras le echaré un vistazo a mega antena. Gracias.
  4. 330cd

    330cd Guest

    jeeje otro con el D+...jejeje
  5. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    254
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Pero ya desde hace tiempo, lo que pasa es que con los hachazos que meten ahora casi ni vale la pena.:nose: :rofl: :rolleyes: :wink:
  6. 330cd

    330cd Guest

    yo tambien desde unos años:wink:
  7. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Parece que somos unos cuantos pecadores en
    el foro... no puedo ayudarte, tengo un Aston de los primeros
  8. Langueto

    Langueto Guest

    Yo tengo un Aston Simba, y algunas veces me hacía algo parecido. Se quedaba colgado y no había manera de hacerlo funcionar. Lo solucionaba pulsando alguna tecla y luego dándole al interruptor trasero de corriente. A la tercera o cuarta vez funcionaba.
    Lo tengo desmontado porque me compré un T-Boston de esos. :wink:
  9. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    254
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    El problema del FS3 es que no tiene interruptor, ni delantero ni trasero. No veas los números para actualizar el firmware, tengo que iniciar la aplicación en el PC y luego y a la vez enchufar el deco mientras pulso la tecla OK. Con una mano lo enchufo al SAI y con la otra pulso OK mientras controlo que la aplicación me detecta el deco.
  10. Langueto

    Langueto Guest

    Pues un T-Boston o compatible vale unos 90€ nada más y te quitas problemas.
  11. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    254
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Un colega me ofrece un MVisión con USB y no sé que más mariconadillas por el mismo precio, pero la tele en este momento la veo poco. Los partidos los veo con PPMate o TVUPlayer a través de la red y las pelis me las pasa "mi vecino". Así que de momento me quedo como estoy, hasta que revisen el FS3.
  12. 330cd

    330cd Guest

    yo tengo un mvision con usb y es la caña...

Compartir esta página