Definitivamente, avería módulo ABS ARREGLADA

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Eduma, 22 May 2006.

  1. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Muy buenas

    Esta tarde de camino a Movilnorte (jeje, me van a incluir en nómina) se me ha vuelto a encender el puñetero testigo del ABS y ASC, allí me lo han metido en la máquina (Gracias a Angel :xray: :xray: :xray: :xray: :xray:

    ), eran ya las 5 y pico y efectivamente, el fallo lo da en el grupo hidráulico, unos 600 pavos la broma.

    Pues nada un desconsuelo, de momento me han apagado las luces, pero ya sé que en cualquier momento volverá a fallar, por lo que he quedado en llamar para hacerlo.

    [​IMG][​IMG] [​IMG]

    Bueno, iva a recoger las molduras laterales M, las he llevado a pintar y el miércoles las recojo y también las pastillas de freno traseras y el cable del testigo correspondiente.​

    S@LU2​
  2. patokas

    patokas Guest

    Intentar buscar uno de desguaze no te hace?? Te ahorrabas unos bueno duros...

    Un saludo
  3. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    animo, ya sabes todo lo que se pueda arreglar con dinero:roll:
  4. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    591
    Ubicación:
    Salamanca
    Busca en un desguace uno baratillo y luego desguazamos el tuyo para estudiarlo.. ;-)
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Muy buenas

    En un desguace, un componente eléctrico, va a ser que no me hace ilu, pues seguro que lo que pueda encontrar es más viejo que mi coche, es del año 2.000 y 118.000 Km. y si después de cambiarlo, que parece ser que lleva lo suyo, aunque me han dicho que será como 1,5 horas, pues resulta que está jodido también pues apaga y vámonos, parece que es una avería típica de E36.

    [​IMG]

    Ya lo tengo pedido a Movilnorte para cambiarlo.

    [​IMG]

    En cuanto a desguazar el viejo y destriparle en la mesa de operaciones, encantado, pues quizás la placa pueda ser que esté fogueada o vaya usted a saber, eso sin problemas, además puede quedar operativa.

    [​IMG]

    [​IMG]
  6. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    joer lo siento tio...:-(

    peor bueno como dicen por hay todo se arregla con pasta...:roll:

    PD: si no es indiscresion por cuanto te pintan las molduras M??
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Indiscreción ninguna, por 10.000 Ptas. (60€) :)
  8. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    gracias :)

    joer la mitad que las molduras...habra que refinar un pelin mas mi juego de muñecas con la pistola de pintar,pa ver si ahorramos un pelin..:)
  9. jonjo

    jonjo Guest

    eduma que sintomas tenía el coche pa detectar eso?
    Esque mi coche de vez en cuando se enciende la luz del abs también (el mio no lleva asc) y empieza a actuar el solo como frenando a golpecitos eso puee ser sintoma de averiado el modulo de abs?
    me comento fer que podria ser los sensores sucios peor ya me esta entrando el cague
    gracias y un saludo
  10. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.907
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Madrid
    Lo siento, como te dicen q sintomas suele tener antes de q se joda o este en proceso de joderse?Porque con 600€ d reparación convendría saberlo mas o menos cuando va a cascar.
    Un saludo!
  11. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Ami lo único que me ha hecho es quedarse encendida la luz del ABS y del ASC y claro el ABS he probado si funcionaba y como que no, con hoy ya han sido tres veces y hoy al meterlo en la máquina se ha quitado el fallo, pero eso me pasó la 1ª vez y me duró como 20 ó 25 días
  12. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues lo siento mucho, pero dentro de lo que cabe me parece "barato" 8-[ . Digo esto por que sólo el módulo hidráulico (al menos el de mi coche) vale 1200, y con mano de obra me presupuestaron 1800... Al final encontré uno de desguace (60€) y me lo puso Fer por mucho menos que lo que me pedían en la BMW :dan:
  13. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Eso cuesta el grupo completo, pero el módulo de mando es la mitad, la putada es que Fer a mí me pilla un poco a trasmano
  14. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    calla calla...como se te ocurre decir eso de 1200....[:>pray no vuelvas a decir nada de reparaciones de mas de 1000€ delante mio...8-[ 8-[ 8-[ [-X


    :descojon: :descojon: :descojon: salu2
  15. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Ya veo que estás un poco "sensible" :descojon: :descojon: Tranqui que lo tuyo seguro que no es nada :thumb:
  16. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Muy buenas

    Tengo cita el jueves a las 3 para cambiar el módulo, ya os contaré.

    S@LU2
  17. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    :descojon: :descojon: ...mañana creo que me daran el resultado medico,espero que la receta no sea mu gorda,y que no le aya dado algo en el corazon al paciente:) ya les contare:roll: 8-[

    buff edu...por lo visto a ti te van las ''bromitas'' caras:descojon: :descojon:

    salu2 y que te sea leve el sablazo;-)
  18. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Las bromas caras? [​IMG]

    Por cierto has leido el mail?, al final de put_ Madre, ahora voy a intentar meter los radares

    Un saludo y
    [​IMG]
  19. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    por fin...que va tio no e abierto el correo...:)
    ya era ora... ejejejejeejjej

    sabes como meter los poi`s no?? es solo copiar los 2 archivos de la poi y meterlos en el mapa de españa,luego lo activas desde el menu del tonto ( por cierto un consejo,pon que te avisen con 1km de antelacion,esto mas que nada para los moviles ;-) )

    de na hombre pa eso tamos;-)
  20. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Pues al rato de cortar, me puse a empezar de nuevo, tranquilamente y todo ok con tus ficheros.

    Al descomprimir los radares, me salen un montón de ficheros, los copio todos en la carpeta de los mapas?
  21. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    me alegro ;-)

    cuando descomprimes una poi,te tienen que salir un archivo .ov2 y un .bmp ambos los copias y los pegas dentro del mapa de españa o del pais que sean la spois...luego cuando vas a tonto vas a activar poi`s y te saldra,radares fijos valencia un ejemplo,lo activa sy te pregunta la antelacion con la que kieres que te avise,pues yo a lso fijos les pongo 500mts y a los moviles 1km pero eso ya a tu gusto..

    otra cosa,no sobrecargues los mapas d epois que luego se ralentiza mucho y te puede dar errores...
  22. meji

    meji Guest

    yo al final lo compre con la misma averia ke la tuya, la verdad es ke deber ser comun. pero por ahora no me quita el sueño, ni el abs ni el asc, el abs, he frenado muy y mucho y la verdad ke frena muy bien tanto en mojado como en seco y el asc, mientras no pille pasos de peatones mojados no problem.
  23. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Claro, antes los coches tampoco tenían dirección asistida ni servofreno y también conducías
  24. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Muy buenas

    Esta tarde me han cambiado en Movilnorte el módulo del ABS, total 772€.

    Espero que ya no vuelva a joderme la puta lucecita.

    Fart5, cuando quieras destripamos el módulo viejo.

    Un saludo
  25. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    puedes ponernos una foto de lo que te han cambiado??
  26. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Las estaba haciendo

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]
  27. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    esos cilindros que son? condensadores o q?:-s
  28. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    No, parecen conectores
  29. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    son los captores de las ruedas
  30. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    aaaaaaaaaaaaaaaaaa:-s

Compartir esta página