Deposito Liquido refrigerante

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por alaberato, 10 Abr 2007.

  1. alaberato

    alaberato Guest

    Saludos a todos!! Bueno mi pregunta puede parecer un poco estupida (y eso que leo el foro todos los dias en el trabajo, lo confieso soy adicto al foro y al Z3), pero abri el capó ayer del Z y tenfo una duda sobre el deposito del liquido refrigerante. Mi modelo es el 2.8 coupé y no sé si es el blanco que pone 5 l o uno negro con una varilla roja en el interior que sirve de medidor y si es este se echa por arriba? Gracias a todos!
  2. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Ni caso, me he colado al contestar casi sin leer, pensaba que hablabas del deposito del limpia.

    Hay diferencias de esos depositos entre el 2.8 y el 3.0, asi que no se donde va. Sorry
  3. Akura

    Akura Guest

    Seguro? Eso en el mío es el del limpia!
  4. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.630
    Me Gusta:
    12.422
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Espera...voy a mirar..:descojon:
  5. MiguelZ3Coupe

    MiguelZ3Coupe Forista

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    3.041
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El que pone 5l con un dibujo como de limpias es claramente el de los limpias. Pero que lo diga otro.
  6. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Ese es el de la Ginebra. :descojon:
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.999
    Me Gusta:
    2.265
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Abres el capò,a tu izquierda tienes el deposito del limpia,y a tu derecha pero tirando hacia el centro tienes el tapon de la botella de expansion del circuito de refrigeracion,si abres ese tapon y si el nivel està bien te sale el pivote indicandotelo.
  8. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.630
    Me Gusta:
    12.422
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    pos eso......
  9. alaberato

    alaberato Guest

    Gracias Fer
  10. Tornado

    Tornado Forista

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    792
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues el mio lo lleva en el radiador. Abriendo el capo a mano izquierda al lado del foco.

Compartir esta página