Desconectador Alguien sabe como instalar-lo

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por serico, 18 May 2006.

  1. serico

    serico Guest

    Pues eso si alguien sabe donde y como se puede instalar .
    Creo que es practico,ya que los cacos no se lo esperan que tengas algun desconectador.
    Mi anterior coche era un kadett y gracias a un desconectador de la tapa del delco no me lo robaron.
    Alguien sabe si se le puede poner en el fusible de encendido
    Odonde se podria poner.
    Muchas gracias
  2. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    yo que tu se lo ponia en el cable ......

    editado
  3. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Por MP señores!!!!
  4. xcuter

    xcuter En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2005
    Mensajes:
    182
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ponlo en el fusible de la bomba o en el rele , mirate si quieres mi post alli hay info , el problema del fusible es que no hay cojones de trabajar con el por el espacio , en el rele si , yo tengo que instalarlo en un par de semanas , ya te contare

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=99559

    Saludos
  5. raceart

    raceart Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    yo tombien estoy interesado en ponerlo, si haces un brico perfecto, y si no haces un brico pero envias por mensaje privado una leve explicacion, me gustaria q me enviases a mi tambien.
  6. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.361
    Me Gusta:
    163
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
    No deis pistas que luego pasa lo que pasa, POR MP!!!!!
  7. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Yo lo estaba pensando, ya que es muy cómodo (lo llevo en mi seat 124 y nunca me lo han robado en 26años!!!) y más seguro que la alarma... pero me habían dicho que en estos coches con tanta electronica puede dar fallos.
    Alguien lo ha hecho?
    Que no diga donde, en todo caso por que me lo diga por MP.
    Un taller en Madrid donde lo hagan bien?
  8. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Yo lo tuve en un chrisler 150 GLS y lo intentaron robar varias veces pero nunca lo consiguieron, y fue gracias a eso
  9. serico

    serico Guest

    Aver alguien que entienda de elctronica nos diga como poner-lo .
    Luego lo de esconder el boton cada uno a su manera
  10. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    lo bueno seria saber que cable/cables se pueden desconectar para que quede bloqueado el coche y que no perjudique al funcionamiento, y cada uno que ponga el interruptor donde quiera.

    sl2
  11. xcuter

    xcuter En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2005
    Mensajes:
    182
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Despues de revisar los esquemas hay varios puntos , uno de ellos es en la salida de la ECU , creo que es el pin 10 ( os lo aseguraria pero tengo la documentacion en el trabajo ) , otro es en la bobina del rele , estos son los mas faciles y los que menos intensidad tienen.

    El siguiente es el los contactos del rele , tiene mas intensidad pero para mi es el mas seguro , preparad un interruptor para unos 15 o 20 Amp

    En la parte del fusible olvidaros , es imposible cortar el cable y colocarle un interruptor en serie

    Saludos
  12. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Que es lo del ECU?
    La bobina del relé donde está?
    Que efecto tiene?

    Si quieres contesta por MP a los interesados para no hacer mucha publi
  13. xcuter

    xcuter En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2005
    Mensajes:
    182
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    ECU es la centralita de gestion , sin ella tira el coche
    La bobina del rele esta dentro del rele ! :descojon:, fuera coñas esta detras de los fusibles , si buscais un brico del cambio de reles del cierre centralizado lo vereis claro , cortar el flujo de carburante en un principio no deberia de suponer problema alguno.

Compartir esta página