desconectador de paso de gasolina en e36?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por kamikaze, 14 Dic 2006.

  1. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    Hola foreros!! Pues eso, kiero ponele a mi coupe un desconectador d paso de gasolina.. en mis otros dos coche k anteriormente tube..(opel corsa y kadett) los tenia kn un interuptor, ala vista pero k en la vida te podias imajinar k x eso no tenxegava el koxe...xD pues aora k e adkirido esta joya.. y me la estoy kurrando demasiado para dejarlo en la calle... me interesaria montarle una.. pero klaro este koxe me da mas respeto de desmontarlo pa mirarlo...:rofl:
    La Pregunta es: Alguien lo tiene o lo a exo alguna vez en un e36 coupe?
    Se podria alguien kurrar un brico?? ya k eso me parece k no solo me interesa ami... es la mejor putada para los cacos.. :LOL: salu2
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.380
    Me Gusta:
    2.633
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Con una electro-válvula en el circuito de alimentación, lo puedes hacer, o simplemente con hacer un circuito mediante un interruptor, que cierre el circuito eléctrico de la bomba de gasolina
  3. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    no ahi brico para el tema? xD eske ya te digo k me da respeto desmontar sin saber k desmonto...xD gracias igualmente!! xD
  4. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    parrivaaa y ala cama!! buenas noxes!
  5. david325i

    david325i Forista

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    3
    un brico?, de poco vale un desconectador para que no te roben el coche si enseñas como y don de lo tienes montado.:wink:
  6. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    jeejejej
    tampoko es eso... el donde esknderlo.. ya es kosa de cada uno... el problema esta en k no se como empezar acerlo.. k tengo k desmontar,ke materiales necesito.. y komo acerlo.. el sistema de activacion ya me lo inventare yo.. :wink:
  7. donut

    donut Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
  8. NESTOR

    NESTOR Guest

    Tienes un Mp:wink:
  9. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    gracias!! la idea esta... pero esto de desmontar todo el salpikadero conlleva tienpo y yo necesito el vehikulo para moverme... xD pero gueo arta ire a preguntar ami kolega el de las alarmas aver k se le okurre a el.. jjeejej:LOL:
    Gracias!!
  10. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Tienes un mp :wink:
  11. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    A uno que tenía un interruptor para quitar la corriente a la bomba de gasolina le robaron el coche haciendo un puente con la luz de la matrícula :ar: :ar: :ar: , asi que...
  12. Sisco

    Sisco Guest

    Juer, como está el patio.:eek:

Compartir esta página