Desconectar el ASC

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por carlinhos, 1 Feb 2006.

  1. carlinhos

    carlinhos Guest

    Como todos sabeis, el ASC va siempre conectado, cuando giras la llave para arrancar se enciende el indicador del ASC conforme esta activado y se apaga a continuación de arrancar. ¿Pero que sucede si conducimos con el desconectado?? ¿El coche responde de otra manera?, ¿se nota alguna diferencia?? ¿esta mas en peligro nuestra seguridad?? hablo de desconectarlo con tiempo seco, sin lluvia. Cuando llueve lo llevo siempre conectado.
  2. FRANKANITO

    FRANKANITO Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    3.012
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Aranjuez

    En condiciones normales, no notarás diferencia, pero como las situaciones en las que el ASC va a funcionar no son sólo la lluvia, pues, imaginate, un montón de arena en la calzada, por ejemplo......tú mismo, yo lo llevo siempre, siempre.......
  3. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    hombre yo creo que como viene esta bien .

    Yo por ejemplo lo desconecto pero cuando quiero ir en plan racing para que no entre el control en las deslizadas
  4. Jo, pues yo estoy frito, mi coche no lo lleva y me da cada susto.... cuando llueve o algo, voy a 1Km/h
  5. carlinhos

    carlinhos Guest

    un 328 del 96 y no lo lleva? q raro....no venia de serie el ASC?
  6. piezas

    piezas Guest

    Yo no gasto de eso, pero bueno si vas despacio no hay mucho problema.
    Q conste que me gustaria tenerlo, ¡¡seguridad ante todo!!
  7. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    pues yo no hecho de menos para nada el acs, pero ojala tuviera autoblocante... eso si que lo hecho de menos muuucho.
  8. Albano

    Albano Guest

    Exactamente, ¿¿que efecto se nota con el autoblocante?? Por lo que tengo entendido, teoria aparte, que esa ya la sé, es que el coche se te mantiene cruzado al repartir mejor el par a las ruedas...
  9. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    como a dixo alguien por hay....

    el autoblokante no es = a donuts solamnt..ejejjeje
  10. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
  11. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    y eso q marikona es josue?'onde se mete o como se come?
  12. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    onde la luz del ASC esa k se enciende en el cuadro cuando te pasas haciendo el cabra, pos en vez de encenderse el triangulo con la flecha pos se ilumina la ///M
  13. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    pos menua //Marikonaaaaaaaaaaa:descojon: :descojon: :descojon:
  14. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues yo tampoco tengo de eso.Sobre mojado hay que ir con mucho cuidadin.Parece un 124 de todos esos que heredábamos de nuestros padres,que culeaban cosa fina.
  15. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.081
    Me Gusta:
    546
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    jeje. yo llevo esa pegatina en el cuadro. ES una de llantas que encaja perfectamente pero no se ilumina ademas yo no tengo ASC
  16. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues yo mira que lo intento y no me deja conectar el ASC... :mus- :) :drivingsk

Compartir esta página